Думал про колодку, но ничего похожего не нашёл в нашей деревне
Я, чисто случайно, увидел в отделе тюнинга колодку (на ценнике было написано "Колодка ПТФ"). Куда она должна подходить незнаю, но к кнопке - как родная (только у нее 5 проводов, я один выдернул)
PS Кнопку я ставил для противотуманок.
PPS face, мне на вашей кнопке ненравятся перемычки, что то как то ненадежно.
PPS face, мне на вашей кнопке ненравятся перемычки, что то как то ненадежно.
Куда нафиг денутся? Я же их припаял, намертво! Вот что щас дошло - надо было на клеммы термоусадку натянуть полностью, тогда каждая клемма была как бы в собственном чехольчике
Я тоже на разъемы соединил, правда от проводки к акустике, но они полностью в термоусадке. А ответную часть к кнопке у нас в Ишиме не мог найти, и от 15ки спрашивал. Говорят, в комплекте к ПТФ есть, но и цена большая
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вот фото, куда я установил адаптер от регистратора.
Приклеил на двухсторонний скотч, можно и на эти шпильки как-нибудь вкорячить. Никаких болтающихся проводов от прикуривателя. Нажал кнопку и запись пошла
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
face, они еще с восьмерок шли - тажа противотуманка,, только в фонарь.
Добавлено через 2 минуты Веймар,
А почему эту "вилку" от регистора не отрезать и провода в чистом виде не протянуть? (смею предположить, что питание <12v)
P.S.Накинь термоусадку на "+", безопаснее будет.