Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 21:38   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Для отслеживания отправлений любого направления есть сайтик Пост-трекер.ру в нем можно даже заказать SMS уведомление о движении посылки. http://post-tracker.ru/ Я им пользуюсь, очень удобно.
Будем в курсе, полезная информация.

Ну а про интерполяцию в общем правильно все написали. Максимальное разрешение 1280*960, но при просмотре на полный монитор качество такое же как и 640*480. В общем, оставил формат записи 640*480. И регистратор чуть побыстрее соображает, картинка не подтупливает. Брал именно такой регистратор, потому что не хотел прибор с подвижными частями, мне кажется наших морозов шлейф, что идёт на мониторчик, может не выдежрать.

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Спасибо, тоже заказал с этого сайта и только теперь догадался как отслеживать отправления. )) Моя на таможне..
Про регистратор: заказал такой https://www.dealextreme.com/p/2-5-lc...de-angle-35356
Подешевел ещё, когда я заказывал две недели назад был 115 бакинских.
с виду такой же регистратор я видел на авторынке за 4 000 рублей. Но точно не понял, копия или оригинал
face вне форума  
Вверх