Че-то я там уже сделал. Пытался еще раз зайти туда переделать, там написали, типа с вами свяжутся и чего-то еще в таком духе...Хз чего получиться, главное чтоб деньги не пропали
Я тоже так думал. Только не хочется мне иметь в машине 2 большие "тушки". Мне хочется, чтоб был отдельный блок, который устанавливается скрыто и производит все вычисления и преобразования, а на стекло крепились бы только маленькие камерки.
Карлсон, дак тебе же с камеры заднего вида запись не нужна вот вариант если к видеорегистратору купит вот такую штуку http://www.navicenter.ru/goods/eleme...EMENT_ID=53963 будет полный комлект подключаешь камеру через датчик заднего хода поехал назад и все видишь выключил заднюю навигация дальше пашет
Хочу поставить видеорегистратор под магнитолой и четыре видеокамеры: на потолок под зеркало, к потолку в передней части задних дверей (2 шт.) и в рамку заднего номерного знака. А камеры вывести на магнитолу (у меня там телевизор). Видел видеорегистратор 1DIN который вытаскивается.
Пока купил колонки (4 шт.) и магнитолу совмещенную с телевизором. Надо еще купить две антенны (радио и теле), камеры, и видеорегистратор.
Кто так делал? Сколько может все обойтись? Где лучше делать в авторизованном сервисе?
Добавлено через 1 минуту
Приора Универсал
Добавлено через 10 минут
Магнитола SoundMAX SM-CMD3015
Хочу поставить видеорегистратор под магнитолой и четыре видеокамеры:
...
Автомобильный 4-х канальный GSM видеорегистратор ASV RF03 GSM MP-4 http://www.avt-tech.ru/item.php?id=18
По ссылке в описании указано: "Задняя панель: 4 видеовхода на разъемах BNC..." Я так понимаю 4 камеры подцепить можно. А вот как у этого агрегата с записью звука?
Это скорее всего просто опечатка, ну или умышленный обман покупателя. Читайте внимательно описание: Назначение: Двухканальныйвидеорегистратор на картах SD или SDHC объемом до 32GB с GSM модулем (поддерживаются операторы MTS и Beeline), предназначен для GSM охраны и сигнализации.