Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 14:21   #341
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
SuLev, Спасибо, за то, что пытаетесь "открыть глаза".

это где такие продаются?
В России, уважаемый, в России. В магазинах по видеонаблюдению. Спрашивайте регистраторы производства Южной Кореи. Весь товар сертифицирован.

Цитата:
SuLevну так это карма плохая
Я бы с Вами согласился, если бы это было единственное место, где я что-либо покупал.

Цитата:
SuLevпреувеличиваете, хотя может опять ваша карма виновата?)
Что значит "преувеличиваете"?! Я говорю только о том, через что прошёл сам! Понятно?! И карма виновата не моя, а у того китайского базара.

Цитата:
SuLevостальное лень комментировать.. устал сегодня((
Отдыхайте.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Вот вы бы ссылочку лучше дали где достать такой прибор.
Пожалуйста: ссылка. Ещё
В Корее много производителей. Качественные и достойные продукты. И GPS, и микрофоны, и многоканалки присутствуют. Очень качественный софт в комплекте.

Цитата:
Хотя я думаю тут 10тью тысячами не обойдёшься: двухканальный видеорегистратор, формат картинки хотя бы 720р, а лучше 1080р,
Скажите пожалуйста, Вы за своё кино хотите "оскара" получить и распространять на "блюреях"? Вам важна детализация изображения.

Цитата:
У нас один человек уже получил регистратор, правда не очень доволен, потому что выбрал самый дешёвый. Хочет теперь другой заказывать
Если у китайцев, то у них всё одинаковое.
Старый 02.05.2011, 18:42   #342
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
Если у китайцев, то у них всё одинаковое.
Что я сразу заметил, так это то, что на DX нет известных производителей типа Sony, Samsung и т.д. Весь товар Noname. Хотя цены адекватные. И потом, мне чисто интересно, как это работает (интернет магазин, доставка)

Посмотрел ваши ссылки:
PVDR-0263 auto (Polyvision): Цена розн. : 9455.00 p.

Краткое описание PVDR-0263 auto (Polyvision)
0.3 Мп CMOS WDR (угол обзора 130°), запись 640x480 пикс. со скоростью 1 канал - 30 к/с, 2 канала по - 15к/с в формате MPEG-4, внешний GPS-приёмник, синхронная аудизапись, DC 12~24В, Синхронизация с Google maps, поддержка SD-карт до 32 Гб, -10°C ~ +60°C, 55x18x108,5 мм

Сразу нет. 0,3 Мпикс в 2011 году это слишком мало. 15 кадров/с - у меня телефон столько снимает. а ему уже 7 лет. Хочется, чтобы на видео было чётко видно номера машин, знаки и прочие мелочи. За 9 тысяч я лучше куплю HD-камеру такую http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6222353

Последний раз редактировалось face; 02.05.2011 в 18:57.
face вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 10:23   #343
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

+ видеоролики похоже не сжимает..

Я приводил выше ссылки на современные корейские регистраторы, но их оттуда не заказать.

а вот это устройство похоже внешне на polyvision http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T Только у него заявлены 1,5 мегапикселя)

Последний раз редактировалось icemania; 03.05.2011 в 10:43.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 11:33   #344
jonbleck
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
jonbleck станет известным достаточно скороjonbleck станет известным достаточно скоро

1.3 мегапикселя хватает чтоб видить номера впереди идущей машины знаки светофоры. Знаю не по наслышке так каК сам гоняю на продажу из китая регистраторы за треть цены от предлогаемой в россии
Старый 03.05.2011, 19:35   #345
face
Оратор

face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
+ видеоролики похоже не сжимает..
Подобные мобильные устройства типа телефонов, видеокамер, регистраторов и пр. не отличаются особой степенью сжатия. На это нужно слишком много ресурсов, которые жрут немало энергии. Благо сейчас флеш-память стоит недорого, и места занимает мало.

ВАЖНО!!! На сайте DX, да и вообще, относится к регистраторам: некоторые модели обещают формат видео 720р при разрешении матрицы 0,3 Мпикс. Такое возможно только при использовании интерполяции, т.е. искуственного увеличения размера картинки, при том же низком разрешении. Иными словами, вы будете смотреть видео, снятое мобильным телефоном, на экране кинотеатра. Обращайте внимание на соответствие разрешения матрицы и формата видео!!!
640*480 = 307 200 = 0,3 Мпикс
800*600 = 480 000 = 0,5 Мпикс
1280*720 = 921 600 = 1 Мпикс
1920*1080 = 2073600 = 2 Мпикс
face вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 21:02   #346
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сразу нет. 0,3 Мпикс в 2011 году это слишком мало. 15 кадров/с - у меня телефон столько снимает. а ему уже 7 лет.
Вы отснятый материал того POLYVISIONа видели? В том-то и дело, что при таком разрешении аппарат даёт вполне хорошую детализацию. 4Gb флешки Вам хватит на неделю езды. И видео он СЖИМАЕТ!
Кстати. Ваш телефон на два канала одновременно снимает и пишет GPS туда же?
Заметил такую тенденцию, народ: как касается видеорегистраторов, то во всех просыпается Стивен Спилберг...
Не для детализации нужна высокая разрешуха и не для дела, а для "пятки в грудь себя любимого" - а у меня HD(!).
Во фраках ездить и в белых перчатках: "Внимание! Ведётся съёмка в формате HD!"
Баловство это.
Старый 04.05.2011, 15:10   #347
face
Оратор

Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
Вы отснятый материал того POLYVISIONа видели? В том-то и дело, что при таком разрешении аппарат даёт вполне хорошую детализацию. 4Gb флешки Вам хватит на неделю езды. И видео он СЖИМАЕТ!
Кстати. Ваш телефон на два канала одновременно снимает и пишет GPS туда же?
Заметил такую тенденцию, народ: как касается видеорегистраторов, то во всех просыпается Стивен Спилберг...
Не для детализации нужна высокая разрешуха и не для дела, а для "пятки в грудь себя любимого" - а у меня HD(!).
Во фраках ездить и в белых перчатках: "Внимание! Ведётся съёмка в формате HD!"
Баловство это.
Ну не скажите!!! Это видимо вы мало HD-видео видели. Ну а 9 тысяч рублей это СЛИШКОМ МНОГО за такой аппарат. То, что два канала - ведь можно два регистратора поставить. А смысла во встроенном GPS-приёмнике лично я не вижу вообще. Я не спорю, такой прибор имеет право на существование, но цена слишком высока. Это же не Sony
face вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 16:18   #348
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Danger! Мажоры на форуме обнаружены
Видеорегистратор за 10000р? И вдобавок ещё тогда надо чехол от долчеэндгабанна за 20000р и тогда вы по настоящему круты!
А для чего в регистраторе GPS? Это понт.
Вот видеорегистратор с "китайского базара", который хочу заказать
http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137
цена 3500р
А вот и образцы видео с регистратора
http://www.youtube.com/watch?v=LByESfcVZ9I
Вопросы у мажоров есть?
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 16:35   #349
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

yakuZZa,заказал там вот такой http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...-control-50101
Feudor вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 17:06   #350
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
заказал там вот такой http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...-control-50101
Я на него тоже обратил внимание, но единственный минус - нет экрана =(
Dagomsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема