Вот вы бы ссылочку лучше дали где достать такой прибор.
Пожалуйста: ссылка. Ещё
В Корее много производителей. Качественные и достойные продукты. И GPS, и микрофоны, и многоканалки присутствуют. Очень качественный софт в комплекте.
Цитата:
Сообщение от face
Хотя я думаю тут 10тью тысячами не обойдёшься: двухканальный видеорегистратор, формат картинки хотя бы 720р, а лучше 1080р,
Скажите пожалуйста, Вы за своё кино хотите "оскара" получить и распространять на "блюреях"? Вам важна детализация изображения.
Цитата:
Сообщение от face
У нас один человек уже получил регистратор, правда не очень доволен, потому что выбрал самый дешёвый. Хочет теперь другой заказывать
Что я сразу заметил, так это то, что на DX нет известных производителей типа Sony, Samsung и т.д. Весь товар Noname. Хотя цены адекватные. И потом, мне чисто интересно, как это работает (интернет магазин, доставка)
Посмотрел ваши ссылки:
PVDR-0263 auto (Polyvision): Цена розн. : 9455.00 p.
Краткое описание PVDR-0263 auto (Polyvision)
0.3 Мп CMOS WDR (угол обзора 130°), запись 640x480 пикс. со скоростью 1 канал - 30 к/с, 2 канала по - 15к/с в формате MPEG-4, внешний GPS-приёмник, синхронная аудизапись, DC 12~24В, Синхронизация с Google maps, поддержка SD-карт до 32 Гб, -10°C ~ +60°C, 55x18x108,5 мм
Сразу нет. 0,3 Мпикс в 2011 году это слишком мало. 15 кадров/с - у меня телефон столько снимает. а ему уже 7 лет. Хочется, чтобы на видео было чётко видно номера машин, знаки и прочие мелочи. За 9 тысяч я лучше куплю HD-камеру такую http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6222353
Последний раз редактировалось face; 02.05.2011 в 18:57.
1.3 мегапикселя хватает чтоб видить номера впереди идущей машины знаки светофоры. Знаю не по наслышке так каК сам гоняю на продажу из китая регистраторы за треть цены от предлогаемой в россии
Подобные мобильные устройства типа телефонов, видеокамер, регистраторов и пр. не отличаются особой степенью сжатия. На это нужно слишком много ресурсов, которые жрут немало энергии. Благо сейчас флеш-память стоит недорого, и места занимает мало.
ВАЖНО!!! На сайте DX, да и вообще, относится к регистраторам: некоторые модели обещают формат видео 720р при разрешении матрицы 0,3 Мпикс. Такое возможно только при использовании интерполяции, т.е. искуственного увеличения размера картинки, при том же низком разрешении. Иными словами, вы будете смотреть видео, снятое мобильным телефоном, на экране кинотеатра. Обращайте внимание на соответствие разрешения матрицы и формата видео!!!
640*480 = 307 200 = 0,3 Мпикс
800*600 = 480 000 = 0,5 Мпикс
1280*720 = 921 600 = 1 Мпикс
1920*1080 = 2073600 = 2 Мпикс
Сразу нет. 0,3 Мпикс в 2011 году это слишком мало. 15 кадров/с - у меня телефон столько снимает. а ему уже 7 лет.
Вы отснятый материал того POLYVISIONа видели? В том-то и дело, что при таком разрешении аппарат даёт вполне хорошую детализацию. 4Gb флешки Вам хватит на неделю езды. И видео он СЖИМАЕТ!
Кстати. Ваш телефон на два канала одновременно снимает и пишет GPS туда же?
Заметил такую тенденцию, народ: как касается видеорегистраторов, то во всех просыпается Стивен Спилберг...
Не для детализации нужна высокая разрешуха и не для дела, а для "пятки в грудь себя любимого" - а у меня HD(!).
Во фраках ездить и в белых перчатках: "Внимание! Ведётся съёмка в формате HD!"
Баловство это.
Вы отснятый материал того POLYVISIONа видели? В том-то и дело, что при таком разрешении аппарат даёт вполне хорошую детализацию. 4Gb флешки Вам хватит на неделю езды. И видео он СЖИМАЕТ!
Кстати. Ваш телефон на два канала одновременно снимает и пишет GPS туда же?
Заметил такую тенденцию, народ: как касается видеорегистраторов, то во всех просыпается Стивен Спилберг...
Не для детализации нужна высокая разрешуха и не для дела, а для "пятки в грудь себя любимого" - а у меня HD(!).
Во фраках ездить и в белых перчатках: "Внимание! Ведётся съёмка в формате HD!"
Баловство это.
Ну не скажите!!! Это видимо вы мало HD-видео видели. Ну а 9 тысяч рублей это СЛИШКОМ МНОГО за такой аппарат. То, что два канала - ведь можно два регистратора поставить. А смысла во встроенном GPS-приёмнике лично я не вижу вообще. Я не спорю, такой прибор имеет право на существование, но цена слишком высока. Это же не Sony
Danger! Мажоры на форуме обнаружены
Видеорегистратор за 10000р? И вдобавок ещё тогда надо чехол от долчеэндгабанна за 20000р и тогда вы по настоящему круты!
А для чего в регистраторе GPS? Это понт.
Вот видеорегистратор с "китайского базара", который хочу заказать http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137
цена 3500р
А вот и образцы видео с регистратора http://www.youtube.com/watch?v=LByESfcVZ9I
Вопросы у мажоров есть?