Ура!!! Мне вчера регистратор пришел с деала! Шел чуть больше месяца. Сегодня по пути на работу попробовал его в действии. Работает блин))))))) пока не разобрался как им управлять, но думаю методом научного тыка все выяснится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Как я понял видеорегистратор нужно самому включать перед движением?
вот я тоже задался этим вопросом...Если будет так, то не очень удобно:(
Плюс ко всему, Вы же не собираетесь оставлять регистратор в машине на видном месте? Его ведь тюзнут!!! Так что всё равно каждый раз его придётся убирать и доставать.
Spike@, Верно...Вот дожили что на машину надо повесить сто сигнализаций и ездить с видеорегом..
А не подскажите какой нибудь недорогой видеорегистратор?Чтоб писал циклично.Чтоб видно было хорошо.Мне не нужно некаких жпс чтоб в нем было самое главное видеозапись хорошая и чтоб работал!
icemania просил выложить видео...Если сегодня получиться, то выложу, а если не смогу, то только через месяц) т.к. уезжаю на учебу, там до компа наверняка будет сложно добраться:(
NeG-56 пошарь на dealextreme.com, может подберешь чего-нибудь... Вроде много народа оттуда заказывали