У кого нибудь так было- при включении регистратора в прикуриватель при включенной магнитоле помехи на радио (регистратор HD DVR)
Да, были помехи. Стояла обычная штыревая антенна. Приклеил на стекло ТВ антенну, проблема исчезла. Думаю надо доп.фильтр на антенну поставить. В радио магазинах чёт около 100р.
Раз новый приобретённый рег. Будет эксплуатироватся на двух авто (один из них автобус). То встал вопрос, о быстрой установке и снятия. Купил подставку для мобилки (крепления одинаковы, ни чё мудрить не надо). К стати родное крепление, как ни регулировал, часть присоски в объектив попадает.( а на автобусе будет норм. там стёкла без наклона). Но есть вопрос, родной адаптер питания выдаёт 5.3в. 0.8А.(он будет работать от 24в.) А в свой авто есть зарядка для мобилки выдаёт 5.8в. Сколь ампер, не знаю.(нет этикетки) Чё скажите? Потянет зарядник от мобилки или слаб будет? К стати есть фотки для сравнения с обоих регистраторов, если интересно, завтра выложу.
Последний раз редактировалось Демьян; 18.06.2011 в 20:56.
а на таком гибком крепеже регистратор не трясется?
Нет не трясется, там внутри пруток где-то на 6мм. похож на алюминий. С трудом гнется чуть большой палец не вывихнул. Если б нога была прямая, то да. А с такой загигулиной всё норм. Фотки выкладывать не стал, после сжатия совсем ерунда получилась.
Нет не трясется, там внутри пруток где-то на 6мм. похож на алюминий. С трудом гнется чуть большой палец не вывихнул. Если б нога была прямая, то да. А с такой загигулиной всё норм. Фотки выкладывать не стал, после сжатия совсем ерунда получилась.
Это хорошо) А то я себе такой взял для замены сломавшегося крепежа навигатора - трясётся прилично, 6мм пруток не помеха)))
А есть пример видео? интересный вариант расположения регистратора
А есть пример видео? интересный вариант расположения регистратора
Видео есть, выкладывать не умею.(научусь скоро) И с просмотром проблемы, сегодня установил 848*480. Стал просматривать,в этом режиме только КМР плеер стал показывать. Если установить выше, то виснуть начинает. Копаю инет в поисках хорошего плеера.