Для отслеживания отправлений любого направления есть сайтик Пост-трекер.ру в нем можно даже заказать SMS уведомление о движении посылки. http://post-tracker.ru/ Я им пользуюсь, очень удобно.
Будем в курсе, полезная информация.
Ну а про интерполяцию в общем правильно все написали. Максимальное разрешение 1280*960, но при просмотре на полный монитор качество такое же как и 640*480. В общем, оставил формат записи 640*480. И регистратор чуть побыстрее соображает, картинка не подтупливает. Брал именно такой регистратор, потому что не хотел прибор с подвижными частями, мне кажется наших морозов шлейф, что идёт на мониторчик, может не выдежрать.
Цитата:
Сообщение от ARHO
Спасибо, тоже заказал с этого сайта и только теперь догадался как отслеживать отправления. )) Моя на таможне..
Про регистратор: заказал такой https://www.dealextreme.com/p/2-5-lc...de-angle-35356
Подешевел ещё, когда я заказывал две недели назад был 115 бакинских.
с виду такой же регистратор я видел на авторынке за 4 000 рублей. Но точно не понял, копия или оригинал
с виду такой же регистратор я видел на авторынке за 4 000 рублей. Но точно не понял, копия или оригинал
У нас товарищ купил для отца на рынке такой же регистратор только за 3500 руб, потом заказал такой же на Диале, так после сравнения картинок выяснилось что качество кадра отличаются как небо и земля, у Диальского гораздо лучше картинка хотя корпуса и коробочки один в один.
Беру свои слова обратно. Трясётся. Сегодня прокатился по трассе, на скорости около 100 заметил мелкое дрожание (не большие трещины на асфальте). При просмотре картинка плавает как Волгоградский мост. В городе где скорости не большие, всё нормально(даж на ухабах). Укоротил ногу, заменил Ал. пруток на медь шестёрку. Испытаю завтра.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Spike@
Обязательно попробуй бесплатные Media Player Classic:
Да, они работают шустрее, не тормозят, но при просмотре, как будь-то кусок видео вырван из просмотра. Видео не поспевает за звуком. Обновил драйвер 11года, не помогло. Вот так, Стареем. Выходит над менять карту и процессор на более свежие.
Не хочет он работать, изображения нет только звук. Виснет.
Вы с регистратора смотрите видео или копируете на "жоский" диск? У меня медиаплеер тоже виснет, если смотреть напрямик с регистратора. ПОтому копирую на винт и смотрю, не тормозит.