Вот общался я на днях с представителем в Китае по поводу вот такого видео регистратора JD-CS2106 .. в общем стоимость его с доставкой выйдет около 200$ .. Себе еще не заказывал, денег нема.. но думаю все же брать через месяцок или два.. может кто заинтересуется.. я не барыга.. пока что и заказывать буду как себе так и вам, если конечно будут желающие, на простом доверии к продавцу.. что скажете про это?
Снова глянул на потолок... Эврика! Нафиг мне нужны отдельные включения лампочек подсветки?! И так есть большой отдельный выключатель света! Идеальная вещь: правая кнопка пойдёт на включение регистратора, а левая кнопка на включение антирадара. Там же и +12 вольт возьму...
Присматриваю к пантере НД..есть у кого такой? http://pantera-hd.ru
цена и качество вроде ничего
У меня один- в один, те же характеристики, только называется по- другому. За свои деньги- очень достойный аппарат. Качество съемки замечательное, на записи все отчетливо видно- номера, знаки, сигналы светофора. Ночная съемка, кстати, тоже приличная.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от NeG-56
[b]...но вроде они ссылаются на различие что у них он снимает кодек h264 и качество не плохое видео не плохое.
Мой тоже на этом кодеке работает.
Нарыл название: SUBINI DVR- HD203.
Народ кто видеорегистратор на дилекстреме заказывал. Может у кого были случаи? Как у них с гарантией? И Чо в случае поломки? Реально поменять или отремонтировать?