Так вес огромный, если снимать на малом разрешении, то че попало будет, на хорошем-весит хорошо. Ладно, будем разбираться. Спасибо всем за советы
За советы всегда пожалуйста. А то, что вес большой, так это только долго заливаться будет. У меня минута записи на регистраторе в HD качестве весит 33 Мб, а у тебя сколько?
Приятель насоветовал Supra 600.Карту поставил 8гб.
Недавно кто-то поцарапал задний бампер ночью, думаю дай посмотрю,вдруг чего-нибудь увижу.Начал просматривать клипы,и о ужас, оказывается уже дня 4 он ничего и не писал.Т.е. он живет самостоятельной жизнью,хочет пишет все подряд,хочет не пишет.Придется понаблюдать, каждый день его проверять. Езжу обычно с закрытым экраном.
Звук ужасно записывает,какой-то треск постоянный.Речь, музыка как будто где-то далеко.Какая там будет запись спора с дпс? Хотя надо будет попробовать самому протестить (можно и без ментов).
У меня тоже какой-то трек при движении. Никак не смог определить, что же это такое трещит(((
У меня тоже треск был , оказалось что крепление присоски , там саморез подкрутила, треск пропал, но иногда бывает на кочках немного есть. blgkv, голос в салоне слышно, на большой скорости шум двигателя конечно заглушает, а в городе на маленьких скоростях и на стоянке , если с гайцами разговаривать, думаю все хорошо слышно будет.
У меня минута записи на регистраторе в HD качестве весит 33 Мб, а у тебя сколько?
Сегодня замерил, в среднем 65 МБ, у Демьяна
Цитата:
Сообщение от Демьян
Ролик 5мин. 290мб. 1920х1080.
получается 58 МБ, так разрешение у него вон какое. У меня разрешение 1280*960. Какие-то заморочки. Видео выложить не могу пока, так как у нас 3G настраивают уже неделю и ваше посмотреть тоже не могу. А на словах, на компе свои шедевры смотрел, качество так себе: встречные машины-номеров не видно, попутные-видать, но только очень близко, светофоры видно, знаки тоже можно разглядеть, а если стоп-кадр нажать, тогда видно хорошо. (это я рассказываю, когда машина движется). Посторонний шум вылечил наклейкой скотча на кнопки. Звук пойдет. Вообщем третий сорт не брак
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!