Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 11:26   #621
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Так вес огромный, если снимать на малом разрешении, то че попало будет, на хорошем-весит хорошо. Ладно, будем разбираться. Спасибо всем за советы
За советы всегда пожалуйста. А то, что вес большой, так это только долго заливаться будет. У меня минута записи на регистраторе в HD качестве весит 33 Мб, а у тебя сколько?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2011, 18:14   #622
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня минута записи на регистраторе в HD качестве весит 33 Мб, а у тебя сколько?
а у меня две минуты занимает 110 МБ, VGA - качество. 640*480. Кто больше?
Старый 25.09.2011, 19:05   #623
=SHEFF=
Юморист Оренбурга

Автомобиль: Kia Cerato
Поблагодарили 112 раз(а) в 85 сообщениях
=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем

Видеорегистратор Highscreen BlackBox что кто может про него рассказать!!! Стоит такой брать или нет!!!
Старый 25.09.2011, 22:59   #624
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Кто больше?
Ролик 5мин. 290мб. 1920х1080.
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2011, 23:23   #625
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Приятель насоветовал Supra 600.Карту поставил 8гб.
Недавно кто-то поцарапал задний бампер ночью, думаю дай посмотрю,вдруг чего-нибудь увижу.Начал просматривать клипы,и о ужас, оказывается уже дня 4 он ничего и не писал.Т.е. он живет самостоятельной жизнью,хочет пишет все подряд,хочет не пишет.Придется понаблюдать, каждый день его проверять. Езжу обычно с закрытым экраном.
Звук ужасно записывает,какой-то треск постоянный.Речь, музыка как будто где-то далеко.Какая там будет запись спора с дпс? Хотя надо будет попробовать самому протестить (можно и без ментов).
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 02:10   #626
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а у меня две минуты занимает 110 МБ, VGA - качество. 640*480. Кто больше?
Ничего себе! А как качество? Выложи ролик со своего аппарата. Давай сравним с тестовым роликом моего http://www.youtube.com/watch?v=1cRcQSk97gE

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
Звук ужасно записывает,какой-то треск постоянный.
У меня тоже какой-то трек при движении. Никак не смог определить, что же это такое трещит(((
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 06:21   #627
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня тоже какой-то трек при движении. Никак не смог определить, что же это такое трещит(((
У меня тоже треск был , оказалось что крепление присоски , там саморез подкрутила, треск пропал, но иногда бывает на кочках немного есть.
blgkv, голос в салоне слышно, на большой скорости шум двигателя конечно заглушает, а в городе на маленьких скоростях и на стоянке , если с гайцами разговаривать, думаю все хорошо слышно будет.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:09   #628
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня минута записи на регистраторе в HD качестве весит 33 Мб, а у тебя сколько?
Сегодня замерил, в среднем 65 МБ, у Демьяна

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Ролик 5мин. 290мб. 1920х1080.
получается 58 МБ, так разрешение у него вон какое. У меня разрешение 1280*960. Какие-то заморочки. Видео выложить не могу пока, так как у нас 3G настраивают уже неделю и ваше посмотреть тоже не могу. А на словах, на компе свои шедевры смотрел, качество так себе: встречные машины-номеров не видно, попутные-видать, но только очень близко, светофоры видно, знаки тоже можно разглядеть, а если стоп-кадр нажать, тогда видно хорошо. (это я рассказываю, когда машина движется). Посторонний шум вылечил наклейкой скотча на кнопки. Звук пойдет. Вообщем третий сорт не брак
Старый 26.09.2011, 16:52   #629
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Ничего себе! А как качество? Выложи ролик со своего аппарата. Давай сравним с тестовым роликом моего http://www.youtube.com/watch?v=1cRcQSk97gE
http://www.youtube.com/watch?v=hvgUFyquLnE а тут и сравнивать нечего
Старый 26.09.2011, 20:55   #630
SERG72_72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада"Приора"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущее
Icon8 Re: Видеорегистратор

Цитата:
...а тут и сравнивать нечего
По "фильму" ничего страшного...
А в "живую",внутренне "дёрнулся"(тормозить начал)...

http://youtu.be/pKOSPxkBiVQ