Да, и его я тоже имел в виду. Чем то они отличаются? Q2 самый дорогой, наверное с него и содрали... А так по-моему аппараты нормальные. Единственное, лучше брать в магазине (у себя в городе) - гемору меньше, мало ли что, пусть и дороже. ИМХО
На рынке у нас сегодня спрашивал,так вот не понял в чем подвох 900FullHD стоит 4200,хотя он же на диале стоит около 5 рублей.посмотрел комплектацию,все тоже что и на диале один в один.гарантию чувак дает 3 месяца.вот и думаю может брать.
На рынке у нас сегодня спрашивал,так вот не понял в чем подвох 900FullHD стоит 4200,хотя он же на диале стоит около 5 рублей.посмотрел комплектацию,все тоже что и на диале один в один.гарантию чувак дает 3 месяца.вот и думаю может брать.
Именно DOD 900 или его китайский фейк ты на рынке за такую цену видел?
Пьяный Солдат, Так я про то и говорю.подделка китайская.и тот 900 что я закажу с диала или ебей один в один будет с тем что я сегодня на рынке видел.Настоящий дод900 стот около 9000 тысяч.Я про то что,цена приблизительно такая же на рынке как и на диале,и гарантия есть реальная 3 месяца.Нахрена его заказывать с диалэкстрима?!)))Или в китае много разных копий на разных 900 штампуют?
ANTOXA, Я конечно не эксперт по регистраторам, Но то что я вижу у нас продают за 3-3,5 т.руб. на диале стоит 40 бакинских. А фейков штампуют великое множество...