У меня вопросы по поводу Каркама.
Как первые впечатления?
Радует?
Где покупали, и если не секрет сколько стоил?
Выложенные на youtube видеозаписи соответствуют реальности.
Т.е. видеокартинка достаточно хорошая. Номера в основном читаются у впереди идущего автомобиля. По бокам плохо читаемы. По мне, это нормальное явление, т.к. широкий угол обзора.
Есть и косяк. Треск при записи звука. Когда стоишь на месте, все нормально. Едешь, что-то потрескивает. Пробовал устранить треск (как указано здесь), треск остался. Ищу источник треска
Покупал в интернет-магазине eshop.rd-lab.ru. Заказал и оплатил в пятницу, а отправили мне в среду на следующей неделе. Стоимость 5900 + 580 за пересылку + 150 за перевод денег WU. Вот как то так.
Последний раз редактировалось dimok; 05.11.2011 в 09:33.
Замутил себе кнопку включения регистратора, надоело прикуриватель тыкать каждый раз, не дело это. Адаптер регистратора пока положил в бардачке, провод пустил через бардачёк к лобовому стеклу и дальше по правой стойке, потом за обивкой крыши к зеркалу, провода не видно вообще. Кнопка чтоит 70 рублей, 5 клемм по 1,5 рубля/шт и час времени. Питание припаял к жгуту магнитолы, не забыв про предохранитель(!) для регистратора.