Разрывы между файлами есть? Попадался мне в руки как-то такой аппарат, ИМХО, лучше 1000 доплатить и купить каркам или дод в том же форм-факторе. Хотя если эту супру сравнивать с китайским барахлом за 1500-2000 рублей, но безусловно выигрывает.
Последний раз редактировалось Orehovskiy; 14.01.2012 в 09:51.
Разрывы между файлами есть? Попадался мне в руки как-то такой аппарат, ИМХО, лучше 1000 доплатить и купить каркам или дод в том же форм-факторе. Хотя если эту супру сравнивать с китайским барахлом за 1500-2000 рублей, но безусловно выигрывает.
Да, разрывы 3 секунды, но сколько я не интересовалась, без разрывов между файлами регистратора не нашла. Каркамов у моих знакомых нет, а дод тоже пишет с разрывами.
Да, разрывы 3 секунды, но сколько я не интересовалась, без разрывов между файлами регистратора не нашла. Каркамов у моих знакомых нет, а дод тоже пишет с разрывами.
доды и каркамы с последини прошивками пишут вообще без разрывов (1 кадр)
доды и каркамы с последини прошивками пишут вообще без разрывов (1 кадр)
У меня тоже есть возможность писать ролики 1, 5, 10, 15, 30, 45 минут, но я выбрала 5, может надо и подлиннее выбрать.
А чем длиннее ролик, тем дольше его сохранять, даже супер-пупер комп пишет файл размером 8 гигабайт заметно долго.
У меня китайское барахло HD-DVR за 2000 рублей, Разрывы между роликами около 5-7 метров, судя по расстоянию между столбами на картинке. почти не заметно, и меня он устраивает. Ребята с клуба говорили, что видели копию моего регистратора в одном из магазинов города, назывался Supra. Цена около 3500 за то же самое. Я сам видел другую копию, по описанию с реальным HD-качеством за 5000 тысяч. В общем, все изделия, что не носят громкое имя - китайские копии!
на какракам и додах с последними прошивками любой файл по времени пишется без разрывов. для этого используется внутренняя память аппарата!
OgARE_ha, Есть такой закон, называется закон подлости, что именно нужен будет именно тот кусок видео, а у вас его нет. ИМХО 5 минут - мало. Поставьте хотя бы 15. Сохранение будет такое же, но происходить будет реже. Сейчас у меня каркам QX2
Последний раз редактировалось Orehovskiy; 15.01.2012 в 07:10.