Если кому интересно, проверил сколько потребляет магнитола в дежурном режиме.
Магнитола JVC KD-R316 потребление в дежурном режиме - 0.13А
Подключил через автосигнализацию:
И какое стало потребление ? Есть вариант подключения с двумя диодами. Проще и лучше.
Потребление стало 0.24А. В инструкции на сигналку написано от 0.20 до 0.35А, в общем норма. С диодами проще, но через сигналку прикольно, можно с диастанционки магнитолу включать
kddan, Было 0,13А , стало 0,24А. Вот это и есть прикол! Это не норма. Когда не сумеете открыть - завести машину, вот тогда начнете думать как уменьшить ток потребления. Но , впрочем это дело личное и каждый поступает как ему хочется.
kddan, Было 0,13А , стало 0,24А. Вот это и есть прикол! Это не норма. Когда не сумеете открыть - завести машину, вот тогда начнете думать как уменьшить ток потребления. Но , впрочем это дело личное и каждый поступает как ему хочется.
Нет, Вы мена не правильно поняли. Было в общем 0.37А (сигналка, магнитола), после отключения магнитолы стало 0.24А.
К сожалению понизить боле не удается (если только совсем отключить сигналку). Но для меня это не проблема, я сделал разъем для подключения внешнего зарядного устройства. В гараже у меня стоит зарядное устройство сделанное из старого компьютерного блока питания.
Подсоединил магнитолу через диоды согласно схеме с 11 стр. . Но данная схема работает только когда включена функция радио. Когда переходишь в режим СD или USB (это при выключенном замке зажигания) магнитола вырубается. Так же при последних двух режимах когда включаещь зажигание магнитола сама включается.
Магнитола Sony CDX-GT 437 UE
Антенна Бош на стекло
Диоды FR 305
В чем может быть причина, или я сам что-то не так подсоединил?
Подсоединил магнитолу через диоды согласно схеме с 11 стр. . Но данная схема работает только когда включена функция радио. Когда переходишь в режим СD или USB (это при выключенном замке зажигания) магнитола вырубается. Так же при последних двух режимах когда включаещь зажигание магнитола сама включается.
Магнитола Sony CDX-GT 437 UE
Антенна Бош на стекло
Диоды FR 305
В чем может быть причина, или я сам что-то не так подсоединил?
при нормальном подключении (когда я подключал) после включения зажигания магнитолу можно было включить, а потом хоть выключай зажигание хоть включай магнитола работала, до тех пор пока сам её через кнопку не выключишь