Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 15:10   #221
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вода в салоне!

Вот и меня постигла данная проблема..
В левой нише вода (((((((((((((( и как следствие, ковер в багажнике сырющий...
раньше такого не было

Нифига пока понять не могу откуда... появилось это чудо
SCAR.96 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 13:13   #222
SERGEY78
Новичок

Вес репутации: 0
SERGEY78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
раньше такого не было

У меня водичка бежала через уплотнитель ( если открыть крышку багажника (я имею ввиду хеч) то верхний левый угол уплотнительная резинка какраз на углу вода затекает под нее и далее под пластиковой панелью и по панели вниз через пластиковую боковину полки и капает как раз в нишу . Если снять обивку в багажнике то жаже видно следы от воды на крыле .
SERGEY78 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 13:28   #223
saimon
Новичок

saimon не успел проявить себя

Заметил что вода стала поникать через правый верхний угол лобового стекла после того как установленная там антенна стала хуже принимать. Кто нибудь устранял данную проблему своими силами?
saimon вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 15:05   #224
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Я когда на своей обшивку двери снимал, так эти шторки просто валялись, причем на задних дверях идентичны. На первый взгляд было ощущение что там их вообще не было просунул руку и вот они.
Либо их вообще не клеили или отвалились.
Ага... У меня тоже самое... А я раньше удивлялся - откуда вода на задних ковриках после дождя берётся???
Старый 18.08.2009, 08:26   #225
vadim-sudakov
Гость

vadim-sudakov не успел проявить себя

cro90, У меня такая же беда, на сервисе определили, что вода попадает в нишу из-под петли двери багажника, промазали селиконом. Посмотрю как будет дальше
vadim-sudakov вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 18:20   #226
Vasil86
Новичок

Автомобиль: Приора SuperLux Cosmos
Vasil86 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SERGEY78 Посмотреть сообщение
То же обнаружил лужицу на водительском коврике после дождя примерно в районе педали газа. Залез рукой под панель в этом месте примерно где рулевая колонка (Там еще какой то пылник есть на ощуп я определил потамучто визуально там не видно) и О Ужас! нащупал там реально лужу не просто влажно а лужу там типо какой то площадочкуи на ней лежит какой то материал типо паралон и вот на нем реально лужа хлюпала( все описываю чисто по ощущениям потамучто залезть туда головой и посмотреть не представлялось возможным ) вот думаю может туда как то натикает в щель образовавшуюся из за оттопыреного жабо?
Жабо не оттопыренное но после сильного ливня тоже обнаружил воду в районе педали газа
Старый 18.08.2009, 19:29   #227
vol797
Гость

vol797 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Рамиль Посмотреть сообщение
...я гдето читал, что может затекать через уплотнитель горловины бензобака, но утверждать немогу, незнаю конструкцию...а ето какраз с справа...
У меня такое было. Необходимо снять уплотнительное кольцо с горловины бензобака и промазать герметиком по кругу соединение крыла с боковиной(в проеме люка).
vol797 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 19:42   #228
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
раньше такого не было

Если ковер сырой, то это дефлектор пропускает. Это еще хорошо, тут все понятно, а вот у меня и до сих пор и ковер и обшивка сухие, а водичка в кармашке понемногу появляется.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 02:36   #229
vadim-sudakov
Гость

vadim-sudakov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Если ковер сырой, то это дефлектор пропускает
Что за дефлектор? Где его искать и что с ним делать?
vadim-sudakov вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 09:45   #230
oleg-kis
Новичок

Автомобиль: 2170
oleg-kis немного нехорошо себя вел в прошломoleg-kis немного нехорошо себя вел в прошлом

У меня после дождя всегда была вода на коврике переднего пасажира, попадала она через лобовое стекло и текла по стойке под обшивкой. Я взял авто пластелин и под накладкой новой спасающей боковые стекла от загрезнения замазал щель, теперь сухо )))))
oleg-kis вне форума  
Вверх
Закрытая тема