Вот и меня постигла данная проблема..
В левой нише вода (((((((((((((( и как следствие, ковер в багажнике сырющий...
раньше такого не было
Нифига пока понять не могу откуда... появилось это чудо
У меня водичка бежала через уплотнитель ( если открыть крышку багажника (я имею ввиду хеч) то верхний левый угол уплотнительная резинка какраз на углу вода затекает под нее и далее под пластиковой панелью и по панели вниз через пластиковую боковину полки и капает как раз в нишу . Если снять обивку в багажнике то жаже видно следы от воды на крыле .
Заметил что вода стала поникать через правый верхний угол лобового стекла после того как установленная там антенна стала хуже принимать. Кто нибудь устранял данную проблему своими силами?
Я когда на своей обшивку двери снимал, так эти шторки просто валялись, причем на задних дверях идентичны. На первый взгляд было ощущение что там их вообще не было просунул руку и вот они.
Либо их вообще не клеили или отвалились.
Ага... У меня тоже самое... А я раньше удивлялся - откуда вода на задних ковриках после дождя берётся???
cro90, У меня такая же беда, на сервисе определили, что вода попадает в нишу из-под петли двери багажника, промазали селиконом. Посмотрю как будет дальше
То же обнаружил лужицу на водительском коврике после дождя примерно в районе педали газа. Залез рукой под панель в этом месте примерно где рулевая колонка (Там еще какой то пылник есть на ощуп я определил потамучто визуально там не видно) и О Ужас! нащупал там реально лужу не просто влажно а лужу там типо какой то площадочкуи на ней лежит какой то материал типо паралон и вот на нем реально лужа хлюпала( все описываю чисто по ощущениям потамучто залезть туда головой и посмотреть не представлялось возможным ) вот думаю может туда как то натикает в щель образовавшуюся из за оттопыреного жабо?
Жабо не оттопыренное но после сильного ливня тоже обнаружил воду в районе педали газа
...я гдето читал, что может затекать через уплотнитель горловины бензобака, но утверждать немогу, незнаю конструкцию...а ето какраз с справа...
У меня такое было. Необходимо снять уплотнительное кольцо с горловины бензобака и промазать герметиком по кругу соединение крыла с боковиной(в проеме люка).
Вот и меня постигла данная проблема..
В левой нише вода (((((((((((((( и как следствие, ковер в багажнике сырющий...
раньше такого не было
Нифига пока понять не могу откуда... появилось это чудо
Если ковер сырой, то это дефлектор пропускает. Это еще хорошо, тут все понятно, а вот у меня и до сих пор и ковер и обшивка сухие, а водичка в кармашке понемногу появляется.
У меня после дождя всегда была вода на коврике переднего пасажира, попадала она через лобовое стекло и текла по стойке под обшивкой. Я взял авто пластелин и под накладкой новой спасающей боковые стекла от загрезнения замазал щель, теперь сухо )))))