Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 11:10   #231
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вода в салоне!

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
Вот и меня постигла данная проблема..
В левой нише вода (((((((((((((( и как следствие, ковер в багажнике сырющий...
раньше такого не было

Нифига пока понять не могу откуда... появилось это чудо
Через вентиляционные отверстия...проклей над ними щель, чтобы водосток шел не на него а в другое место, я себе так сделал теперь сухо в нишах, а то был аквариум, а вместо рыбок инструмент...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 15:36   #232
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

думал меня миновала чаша сия.. хренов тачку. льется из под обшивок всех дверей. через сливные почти не капает зато мимо кассы в путь. открывал пока ток свою дверь внутри шторка заботливо приклеена работниками автоваза криво и на простой скотч. заправил шторку сам, переклеил... и один фиг льет под обшивку. хз че делать. поеду на ТО пусть меняют оттопыренные бархотки (прямо водосборник она туда струями фигачит) и заодно "правильно" клеят шторы. млять новая машина и я уже все нервы перевел на нее. не хочу как на предыдущей 15хе утопленной в ливень вскрывать и сушить 3 дня все железо и тряпки
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 21:23   #233
vad13
Новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vad13 не успел проявить себя

В моем хэтче после мойки или небольшого дождя в ушах багажника появлялись довольно глубокие лужи. В Яхроме по гарантии отремонтировали-инженер отогнул обшивку потолка, под петлями и резинками капли воды. Отвернули петли. под них намазали герметик и под все три резинки. Результат - в багажнике сухо!!!
vad13 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 23:00   #234
Shot
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Вес репутации: 17
Shot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошим

Млиииииииин, пацаны! Вот вы жути нагоняете! Очко сжалось - иголку не вставишь! (Sorry) У мну обошлось все просто - поменял уплотнения под винтами крепления задних фонарей (на которые барашки навинчиваются).
Вот почитал ваши опусы - и думаю,- то ли у меня все спереди (источники выших трабл еще дадут о себе знать),- то ли в натуре мой трабл с водой уже решен, причем достаточно просто (см. выше).

Последний раз редактировалось Shot; 23.08.2009 в 21:28.
Shot вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 12:40   #235
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вода в салоне.

Цитата:
Сообщение от Ku6a6 Посмотреть сообщение
У меня эти накладки на липучках (ёжиках). Снимаются легко.
Да!Точно,то же самое,оторвал и поставил на капрон,щя всё ровно.А проблемма в том,что эти ёжики не приклеены как следует к металлу!
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2009, 23:48   #236
Fl@sh
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Niva
Fl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
думал меня миновала чаша сия.. хренов тачку. льется из под обшивок всех дверей. через сливные почти не капает зато мимо кассы в путь.
аналогично! Открывал пока только правые двери, на передней шторка не заправлена, на задней вообще отвалилась. Все приклеил на место, заправил как следует, буду смотреть после дождя что получилось. А так то дело не шуточное, вскрыл накладку порога у двери, поднял шумку, а она влажная. Из-за такой фигни пол может сгнить.
Fl@sh вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 22:25   #237
Marks
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Marks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Вода в салоне.

Как и советовал МАКССС промазал вертикальный шов герметиком который находится посередине между полом и нижнем краем лобового стекла, также проомазал места куда вкручиваются саморезы. Сегодня вскрыл обивку для проверки и рассторился -опять сыро.
Возможно протекает в швах в районе нижней части лобового стекла или нижняя часть лобового пропускает, кто-нибудь сталкивался с этим?
Marks вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2009, 19:08   #238
Dema2222
Новичок

Автомобиль: 2170
Dema2222 станет известным достаточно скороDema2222 станет известным достаточно скоро
Ответ: Вода в багажнике!

Вначале лета у меня тоже была такая фигня на седане.Как то полез за домкратом и обнаружил на его месте литра 3 воды.Сначала тоже грешил на дефлекторы но обнаружил ,что они или с завода или с салона уже промазаны какой-то фигней типа пластилина(да и подтеков не было),разобрал фару,все резинки оказались на месте,подтеков тоже небыло (на всякий случай промазал все отверстия сил.герметиком).Вообщем в конце концов снял обшивку,положил на крышу шланг с водой и начал делать опыт....Оказалось что вода весело текла прямо через уплотнитель.Вся его левая нижняя сторона не была поджата и сидела неплотно,и вода в левом нижнем углу затекала прямо под уплотнитель и волшебным образом оказывалась в (зависит от наклона стоящей машины) левом или правом кармане.Вылечил так:поджал уплотнитель,и промазал все герметиком.....Уже почти 3 месяца прошло не воды ни конденсата все сухо и КАРАСИВО!!!
Dema2222 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 20:34   #239
Diman 56ru
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 16
Diman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себя
вода в багажнике

привет всем!поехал сегодня на речку помыть приорку.прихал начел вытаскивать коврики с солона с багажника .с багажника вытащел резиновый коврик потом ковранин и просто а.....!в отсеке с правой стороны полной воды литров 5 наверное откуда она там не пойму!снавья вроде заделавал.я когда с тальяти её гнал в дождь попал с разу заметил ну правда там нестолько капель было.кто знает как с этим боротся !кто что подкажет?
Изображения

Diman 56ru вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 21:50   #240
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: вода в багажнике

Цитата:
Сообщение от dimon551 Посмотреть сообщение
привет всем!поехал сегодня на речку помыть приорку.прихал начел вытаскивать коврики с солона с багажника .с багажника вытащел резиновый коврик потом ковранин и просто а.....!в отсеке с правой стороны полной воды литров 5 наверное откуда она там не пойму!снавья вроде заделавал.я когда с тальяти её гнал в дождь попал с разу заметил ну правда там нестолько капель было.кто знает как с этим боротся !кто что подкажет?
На форуме этот вопрос уже подробно разобран, во первых дефлекторы за бампером пропускают, во вторых резинка-уплотнитель багажника, в третьих заглушки на крыше, и в четвертых горловина бензобака, может чего и упустил. Воспользуйся поиском.
13 RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема