Вот и меня постигла данная проблема..
В левой нише вода (((((((((((((( и как следствие, ковер в багажнике сырющий...
раньше такого не было
Нифига пока понять не могу откуда... появилось это чудо
Через вентиляционные отверстия...проклей над ними щель, чтобы водосток шел не на него а в другое место, я себе так сделал теперь сухо в нишах, а то был аквариум, а вместо рыбок инструмент...
думал меня миновала чаша сия.. хренов тачку. льется из под обшивок всех дверей. через сливные почти не капает зато мимо кассы в путь. открывал пока ток свою дверь внутри шторка заботливо приклеена работниками автоваза криво и на простой скотч. заправил шторку сам, переклеил... и один фиг льет под обшивку. хз че делать. поеду на ТО пусть меняют оттопыренные бархотки (прямо водосборник она туда струями фигачит) и заодно "правильно" клеят шторы. млять новая машина и я уже все нервы перевел на нее. не хочу как на предыдущей 15хе утопленной в ливень вскрывать и сушить 3 дня все железо и тряпки
В моем хэтче после мойки или небольшого дождя в ушах багажника появлялись довольно глубокие лужи. В Яхроме по гарантии отремонтировали-инженер отогнул обшивку потолка, под петлями и резинками капли воды. Отвернули петли. под них намазали герметик и под все три резинки. Результат - в багажнике сухо!!!
Млиииииииин, пацаны! Вот вы жути нагоняете! Очко сжалось - иголку не вставишь! (Sorry) У мну обошлось все просто - поменял уплотнения под винтами крепления задних фонарей (на которые барашки навинчиваются).
Вот почитал ваши опусы - и думаю,- то ли у меня все спереди (источники выших трабл еще дадут о себе знать),- то ли в натуре мой трабл с водой уже решен, причем достаточно просто (см. выше).
думал меня миновала чаша сия.. хренов тачку. льется из под обшивок всех дверей. через сливные почти не капает зато мимо кассы в путь.
аналогично! Открывал пока только правые двери, на передней шторка не заправлена, на задней вообще отвалилась. Все приклеил на место, заправил как следует, буду смотреть после дождя что получилось. А так то дело не шуточное, вскрыл накладку порога у двери, поднял шумку, а она влажная. Из-за такой фигни пол может сгнить.
Как и советовал МАКССС промазал вертикальный шов герметиком который находится посередине между полом и нижнем краем лобового стекла, также проомазал места куда вкручиваются саморезы. Сегодня вскрыл обивку для проверки и рассторился -опять сыро.
Возможно протекает в швах в районе нижней части лобового стекла или нижняя часть лобового пропускает, кто-нибудь сталкивался с этим?
Вначале лета у меня тоже была такая фигня на седане.Как то полез за домкратом и обнаружил на его месте литра 3 воды.Сначала тоже грешил на дефлекторы но обнаружил ,что они или с завода или с салона уже промазаны какой-то фигней типа пластилина(да и подтеков не было),разобрал фару,все резинки оказались на месте,подтеков тоже небыло (на всякий случай промазал все отверстия сил.герметиком).Вообщем в конце концов снял обшивку,положил на крышу шланг с водой и начал делать опыт....Оказалось что вода весело текла прямо через уплотнитель.Вся его левая нижняя сторона не была поджата и сидела неплотно,и вода в левом нижнем углу затекала прямо под уплотнитель и волшебным образом оказывалась в (зависит от наклона стоящей машины) левом или правом кармане.Вылечил так:поджал уплотнитель,и промазал все герметиком.....Уже почти 3 месяца прошло не воды ни конденсата все сухо и КАРАСИВО!!!
привет всем!поехал сегодня на речку помыть приорку.прихал начел вытаскивать коврики с солона с багажника .с багажника вытащел резиновый коврик потом ковранин и просто а.....!в отсеке с правой стороны полной воды литров 5 наверное откуда она там не пойму!снавья вроде заделавал.я когда с тальяти её гнал в дождь попал с разу заметил ну правда там нестолько капель было.кто знает как с этим боротся !кто что подкажет?
привет всем!поехал сегодня на речку помыть приорку.прихал начел вытаскивать коврики с солона с багажника .с багажника вытащел резиновый коврик потом ковранин и просто а.....!в отсеке с правой стороны полной воды литров 5 наверное откуда она там не пойму!снавья вроде заделавал.я когда с тальяти её гнал в дождь попал с разу заметил ну правда там нестолько капель было.кто знает как с этим боротся !кто что подкажет?
На форуме этот вопрос уже подробно разобран, во первых дефлекторы за бампером пропускают, во вторых резинка-уплотнитель багажника, в третьих заглушки на крыше, и в четвертых горловина бензобака, может чего и упустил. Воспользуйся поиском.