Я сделал ШВИ дверей, поставил бархотки нового образца, в салон теперь ничего не течет, но не понятно как там внутри двери водичка теперь гуляет, ни с того ни с сего отказал электропривод замка водительской двери. Теперь вот думаю то ли ШВИ где то мешает ему, то ли просто напросто затопило электропривод. Надо открывать смотреть, честно говоря после ШВИ 5 дверей, достало уже, опять обшивку снимать смотреть че да как, придется и вибру отдирать наверное.
алексей,туапсе.,
пишу всем кому надоело ездить с зонтиком(я тоже так ездил). 1. двери., выкинул всю эту хрень заводскую.зделал сам,один раз и надолго. снял бархотки внут. и наруж.,снял стекло,открутил стеклоподъёмник.плёнка в хозмаге двойная средняя в один слой вырезал по нутру двери полностью. с верху 5см чтоб торчало.вставлять под внутреннюю бархатку но её сразу неставить. стеклоподъёмник,привод,сте кло,потом её забил... итог-внутри сухо,даже динамик.
далее...
Алексей, а можно поподробней! Пленка клеющаяся? ставитса внутрь двери? и как потом все прикручивать, она же мешает?!
Товарищи, возможно уже тут было, но 32 страницы ниасилил. Течет откуда-то на водительский коврик из под торпеды во время дождя. При этом шумоизоляция в районе педали тормоза мокрая. Щас на улице 30 градусов. Я регулировал брызгалки омывателя стекла. И вода опять появилась. Что это может быть ?
Вода в левом стакане багажника хетча....при осмотре обнаружил что сломаны крепления так называемого *дефлектора* про который написано в данной теме и он провалился вовнутрь ....Попытался купить эту штуку в магазине-КЭМП,РУСЬ,и еще в нескольких довольно крупных торговых точках по продаже зап.частей...но безрезультатно..нигде нету в наличии...в одном из магазинов продавец сказал что подходят такие же штуки от 2110-2112...так ли это? и по возможности если кто-то приобретал в Москве подскажите где?
Гофры сидят на своих местах. Если можно то ткни где написано про это, пролез всю ветку только вопросы почему намокают и как исправить, а в ответ гофры. У меня они целы и на месте а итог тот же!
Защитные шторки находящиеся внутри двери, которые должны отводить дождевую воду, просто отвалились и лежат внутри двери. Вода попадает частично в салон и на эл.оборудование, у меня сгорел мото.редуктор запирания двери (замена обошлась в 320 рублей). Причем отвалились во всех дверях, значит на заводе накосячили. Я закрепил их саморезами, примитивно зато быстро и надежно.
Сегодня снимал заводскую "вибру" с пола и обнаружил по 2 сквозных отверстия диаметром 5мм с водительской и пассжирской сторон,через которые поступала вода в дождь,видно высохшие ручьи по желобам пола,кто нибудь знает зачем эти отверстия сделали? чтоб полы быстрее прогнили?