Д день всем!
Тему не нашел посему сюда модератору если что перекиньте в нужную тему - спасибо
Проконсультируйте
Начала после дождя появляться вода в нишах боковых багажника, немного но не приятно. Каковы могут быть причины? (хочу поехать на сервис по гарантии - пусть ищут)
Спасибо (pikha@mail.ru)
У меня такая беда, капает в багажник вода когда сзади включаю омыватель. Капает из под среднего стопаря. Скорее всего там шлангочка не плотно сидит, а вот как брызгалку вынуть не знаю и со стороны стопа не подлезишь, снял пластмассу, а там дырок нет. Может кто подскажет как исправить?
После дождя появлялась вода в кармашках багажника. Поездка на СТО проблему не решила (решили, что вода попадает из под задних фар. Посадили на герметик). Во время очередного дождя решил сам выяснить откуда же попадает вода. Снял обшивку багажника, оказалось вода капает сверху. Снял боковые пластиковые накладки (светлые) и увидел , что вода проходт через декаративную накладку (на крыше узкие накладки в районе задней двери). Получалось вода внутри салона стекала внутри пластиковой накладки, затем под штатными местами для колонок и в кармашки багажника (а иногда и на резиновм коврике багажника была вода). Поехал на СТО объяснил им причину. В итоге снимали декаративные накладки с обеих сторон и посадили на герметик. Один Х.. вода как попадала в багажник так и попадает... Короче это мой последний ТАЗ....
Ну и нужно обязательно шторки ставить на место и закрывать ими те детали, которые под ними стоят - моторчик стеклоочистителя и т.п.
Не обязательно так. Я шторки выкинул когда делал шумку . И нничего, воды нет. Если шторки оставлять то их надо ставить правильно иначе с них буте течь. Я когда авто купил и музыку ставил увидел что они уже сразу оторваны частично были. И ИПГ в сервисе говорил что либо ставить правильно либо совсем выкидывать.
Всем добрый вечер, прочитал всю ветку про воду в салоне и багажнике! У меня универсал приора. После сильного дождя стоит вода в нише багажника со стороны водителя. Самое подлое в этой ситуации в том, что вся обшивка сухая, а воды в нише с сантиметр после дождя. Помогите решить загадку? Фонарь снимал, уплотнительные резинки на месте. Владельцы универсалов отзовитесь, может кто сталкивался?
Derenkiv,Если машина на гарантии, то едь и предъявляй. У меня тоже вода в нише была. Устранили по гарантии. Эти воздуховоды называются - ДЕФЛЕКТОРАМИ ВЫТЯЖНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ. Здесь фото пост 858 www.priorovod.ru/showthread.php?t=8270&page=58