сдави гофру у места входа в металл и поддень чем ни будь НЕ острым, затем напихай в неё автопластилина,так что бы заполнить весь объём,затем обезжирь места стыков металла с резиной и промажь чёрным герметиком (ABRO) и собери как было.
... я внутри дверей рукой в гофру пластилин запихивал...
Со сварного шва, под пластиковой накладкой, на крыше.
Такая же фигня, думал с заднего окна, оказалась из под сварного шва или манжета электропроводки, резинку промазал герметиком, эффекта ноль, отодрал накладку повреждений краски или трещин не видно, оттянул обшивку потолка бежит по стыку(где металл внахлест на контактной сварке, и как туда подлезть, понятно что потолок надо снимать, но там на стыке как бы карман внутри под обшивкой, что пеной монтажной пенить, чтобы все полости заполнить.
Такая же фигня, думал с заднего окна, оказалась из под сварного шва или манжета электропроводки, резинку промазал герметиком, эффекта ноль, отодрал накладку повреждений краски или трещин не видно, оттянул обшивку потолка бежит по стыку(где металл внахлест на контактной сварке, и как туда подлезть, понятно что потолок надо снимать, но там на стыке как бы карман внутри под обшивкой, что пеной монтажной пенить, чтобы все полости заполнить.
Когда я в очередной раз нахожу в салоне своей приоры воду, когда снова слышу в машине стук, скрип, лязг, бренчание и вой, когда одним прекрасным понедельником опять вижу на красивых и светящихся стендах АЗС новое повышение цен на бензин и понимаю, что завтра хлеб и молоко тоже подорожают, то, придя вечером домой, я первым делом снова читаю про Русского Ивана, вспоминаю про Путина и на душе становится легко и приятно.