Инструкции это одно, а в действии всегда есть нюансы. Хотелось бы на живых примерах знать! Что да как!
Стоит менять Штат Х5 на Мулитьтртникс RI500V? или нет смысла?
подскажите у мультитроникса v 500 есть сброс до заводских настроек -резет . то что то постоянно фильтр просит заменить . при пробеге 4000 . а установка на фильтр 20 000. глюк какой то поймал после разряда акб.
Есть, стр. 79. В МК отслеживание ТО идет по 2-м параметрам (какой быстрей наступит) - по километражу и по времени. В заводских установках выводится километраж, чтобы посмотреть счетчики времени (которые постоянно тикают), надо зайти в список параметры ТО и в строке "Расчет ТО" (км/сутки), поставить сутки, в списке "Время ТО" начнут отображаться счетчики суток, см. стр.44. Возможно этот счетчик времени обнулился.
Есть, стр. 79. В МК отслеживание ТО идет по 2-м параметрам (какой быстрей наступит) - по километражу и по времени. В заводских установках выводится километраж, чтобы посмотреть счетчики времени (которые постоянно тикают), надо зайти в список параметры ТО и в строке "Расчет ТО" (км/сутки), поставить сутки, в списке "Время ТО" начнут отображаться счетчики суток, см. стр.44. Возможно этот счетчик времени обнулился.
спасибо огромное . но элекроника живет своей жизнь. сеглдня само все нормализовалось.
Сегодня все таки мне принесли Мультитроникс RI 500V. Буду пробовать ставить. Только вот инструкции нет! Мужики кто ставил сей девайс, объясните пожалуйста некоторые вопросы по установке!
1. Куда подсоединять зеленый провод? ( который вообще без фишек )
2. Куда подсоединть синий провод? ( который с маленькой одноконтактной колодочкой в спайке с фишкой )
3. Куда подсоединять желтый провод? ( выглятит так же как синий, двойной )
Вобщем разобрался сам! Снял со своей Приоры Штат Х5 и поставил Мультитроникс RI500V. Не знаю кому как, но мне что то не очень понравился. Много лишнего в функциях. Да и работа по показаниям показалась не очень коректна. Вобщем не приглянулся. Поставил обратно Штат Х5, то что надо, ничего лишнего, мне он больше по душе. Всем спасибо!!!
Щяс на Штат Х6 последняя прошивка 6.3.4уже))))прошил работает класс! По Х6 спрашивайте если какие то проблеммы,может чем смогу помоч!Просто в плотную с ним сталкивался!
Последний раз редактировалось Oлег; 30.04.2009 в 14:24.