Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 21:40   #761
bugor
Новичок

Автомобиль: ваз 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bugor не успел проявить себя
Re: Бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от pawel.ob Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста модель недорогого БК . что бы обязательно считывал коды ошибок . Устанавливать я его не собираюсь так как хватает штатного .а воткаждый раз записыватся и платить по 400 р за диагностику уже надоело ! Чек загорается очень часто а на СТО то свечи поменяют или на качество бензина ве спишут. Короче развод сплошной. Заранее благодарен.
на первой странице написано как ошибки сбрасывать.
bugor вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 22:25   #762
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я поставил Приора- Матрикс вместо часов , пое...ся с подключением,пришлось К-линию напрямую кидать а так нравиться....
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 23:01   #763
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста модель недорогого БК . что бы обязательно считывал коды ошибок . Устанавливать я его не собираюсь так как хватает штатного .а воткаждый раз записыватся и платить по 400 р за диагностику уже надоело ! Чек загорается очень часто а на СТО то свечи поменяют или на качество бензина ве спишут. Короче развод сплошной. Заранее благодарен.
А что значит не собираетесь устанавливать? Его ставить около часа по времени. Проще один раз поставить и не трогать больше.
А что касается моделей, то все их функции по сути одинаковые. Разница в основном в дизайне и в цене. Вот выбирайте, например, здесь. Орион, Мультроникс, Штат, Гамма. Моделей уже 20 есть. http://www.vitomag.ru/3comp.htm Или тут подороже http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/priora/

Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.01.2010 в 23:18.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 08:01   #764
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Я себе поставил штат Х1 стоит он 500 руб. Имеет все функции взрослого компа в маленьком корпусе (ошибки читает/стирает). Фото посмотри в моём профиле.
Старый 27.01.2010, 13:40   #765
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Я поставил Приора- Матрикс вместо часов , пое...ся с подключением,пришлось К-линию напрямую кидать а так нравиться....
Всмысле...напрямую? ...я вот Комбинацию приборов поставил Gamma Voyager GF618 вот http://www.gf618.ru/ , с функциями бортового компьютера ...там тоже кидал от диагностической колодки к-линию к приборке ....а что можно по другому? в Приоре может уже есть где к-линия помимо колодки за бардачком?
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 17:20   #766
Sergey_B
Ветеран форума

Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Я себе поставил штат Х1 стоит он 500 руб. Имеет все функции взрослого компа в маленьком корпусе (ошибки читает/стирает). Фото посмотри в моём профиле.
А можно про это подробней. Как вы его подключили?
Там же разъем судя по описанию на сайте под десяточный сделан?
А то мой Штат Х6 "сделал ноги". http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=29 А проводка от БК вся осталась. Вот думаю теперь. Тоже очень хочу заместо кнопочки.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.01.2010 в 23:12.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 18:44   #767
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А можно про это подобней. Как вы его подключили?
Там же разъем судя по описанию на сайте под десяточный сделан?
А то мой Штат Х6 "сделал ноги". http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=29 А проводка от БК вся осталась. Вот думаю теперь. Тоже очень хочу заместо кнопочки.
Нету там разьёма, просто провода и клипсы для их монтажа на штатную проводку, остальное в личку отписал.
Старый 27.01.2010, 19:43   #768
Sergey_B
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Нету там разьёма, просто провода и клипсы для их монтажа на штатную проводку, остальное в личку отписал.
Спасибо, получил!
Хех, надо было сразу такой ставить. А в том, провод к датчику бензобака уже проведен, который Штат Х1 не использует. Посмотрю на днях на рынке Х1, буду думать. Ещё раз спасибо.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.01.2010 в 20:32.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 22:52   #769
pawel.ob
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pawel.ob не успел проявить себя

Спасибо за консультации
pawel.ob вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 08:35   #770
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
в Приоре может уже есть где к-линия помимо колодки за бардачком?
На ЭБУ, на иммоилизаторе.
Multitronics вне форума  
Вверх
Закрытая тема