Человеки вопрос чуть не в тему но по теме =) Может где здесь уже и задавался.
На бортовике стандартном в приборке расход топлива показывает 10 - 10.4 литров. Где бы не ехал хоть по трассе хоть в городе. Это глюк бортовика или как? Потому что по километражу выходит меньше вроде бы как. Если бортавик сменю на Штат вместо часов к примеру- то расход будет правильно показывать? Сильно не бейте
На бортовике стандартном в приборке расход топлива показывает 10 - 10.4 литров. Где бы не ехал хоть по трассе хоть в городе. Это глюк бортовика или как? Потому что по километражу выходит меньше вроде бы как. Если бортавик сменю на Штат вместо часов к примеру- то расход будет правильно показывать? Сильно не бейте
Это расход усредненный, гдето за последние 500 км (если не ошибаюсь) если не обнулялся пробег.
Попробуй просто сбросить показания. Работает ли мгновенный расход ???
Если да то это просто глюк.
Резет не делал. Мнгновенный расход работает. В общем я так понял лучше все равно поставить БК отдельно и не париться- т.к. я стандартному не больно доверяю. =)
Резет не делал. Мнгновенный расход работает. В общем я так понял лучше все равно поставить БК отдельно и не париться- т.к. я стандартному не больно доверяю. =)
если БК нужен только для просмотра расхода топлива, то покупать его не стоит.
ВАЗ 2105~3 000 км, ВАЗ 2107~3 000 км, ВАЗ 2199~20 000 км, ВАЗ 2106~20 000 км, ВАЗ 21124~112 000 км, Приора хетчбек...
хотелось бы уметь передавать через wi-fi объятья, выпивку, пиццу, хорошее настроение и ремня горячего.
горячего ремня особенно.
FOXER, что бы знать истинный расход обнуляй перед каждой поездкой свой бортовик, а показывает он четко и не врет, просто у тебя такой расход сложился за весь периуд эксплуатации, а это и трасса, и стояние в пробках, и прогревы.
Постой пол часика, попей пивка в заведенной машине, посмотри на расход(предварительно обнулись), только не пугайся!)))))
Ок. Попробую свечи почитстить или сменить может даже. Просто я брал машину не с нови а с пробегом 8тыс и наездил на ней еще пока 4000км только. Вот и думаю что за расход такой странный, грешил на БК =)
Вроде в му-му написано что это показывается расход за последние 100 км.