Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 20:38   #331
gloom
Постоялец

Автомобиль: 21124, FF2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
gloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом у кого был такой "глюк". Высвечивается код ошибки -4- датчик температуры охлаждающей жидкости , после сброса и небольшой поездки опять показывает эту ошибку . Температура в движении на указателе 85-90 градусов . Несколько раз попадал в пробку подымалась до 100-110. Но это сейчас когда еще холодно , а что будет летом. Отзовитесь, у кого была такая заморочка и как с ней боролись.
никак с ней не борятся. забить, ошибка не о чем вообще.
это глюк в совместимости ДуТОЖ и приборки

Хуже всего работникам ВАЗа, им в случае чего и обругать то некого.
gloom вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 20:39   #332
DESERT
Интересующийся

Автомобиль: приора
DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации

установил бк штат, по мне так довольно симпотично и функционально получилось. очень понравилось простота пользования и набором необходимых параметров.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0055.jpg
Просмотров: 255
Размер:	61.9 Кб
ID:	8740  
Старый 15.03.2009, 20:42   #333
DESERT
Интересующийся

DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrejm Посмотреть сообщение

Купил установил. Начались проблемы… Индикатор подсветки не горел.. Китай.. лечил прокладкой между дисплеем и платой паралоном, далее звуковой сиг…стал заикаться. Далее, при – 10 глюки всего компа,, задержка программ на 10 секунд . Сосёд АКБ. Кароче лажа, я разочарован!
разве есть китайские? у меня так тольятинские.
Старый 16.03.2009, 17:03   #334
Micex
Новичок

Вес репутации: 0
Micex станет известным достаточно скороMicex станет известным достаточно скороMicex станет известным достаточно скороMicex станет известным достаточно скороMicex станет известным достаточно скоро

Помогите плиз. Купил Мультитроникс. Всё хорошо, но не могу подключить его к ДУТ. В теории все просто и инструкцию по подключению я наизусть знаю, но вот на практике.... короче не могу я из жгута проводов за предохранительным блоком выудить этот розовый провод (31 контакт). Может можно к ДУТУ подключиться как-то попроще???
Micex вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 18:00   #335
gloom
Постоялец

gloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Micex Посмотреть сообщение
Помогите плиз. Купил Мультитроникс. Всё хорошо, но не могу подключить его к ДУТ. В теории все просто и инструкцию по подключению я наизусть знаю, но вот на практике.... короче не могу я из жгута проводов за предохранительным блоком выудить этот розовый провод (31 контакт). Может можно к ДУТУ подключиться как-то попроще???
сними приборку, и найди розовый за ней

gloom вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 19:39   #336
DESERT
Интересующийся

проще, разъём снять и проводок удобнее подключать будет.
только там немного похитрому сделано. на разъёме с правой стороны пластиковую задвижку вытащить надо. тогда этот разъём спокойно сниметься.
...а прборку снять, действительно, не помешает.
Старый 19.03.2009, 13:53   #337
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Мужики, а если в люкс поставить этот комп.http://www.multitronics.ru/products/ri500v/ парктроники с зади менять или эти же пойдут и вперед обязательно ставить (не в планах)
И 2-й вопрос: объясните на пальцах, чтобы ДУТ правильное количество топлива в баке показывал, после заправки надо вручную заносить скоко заправил что-ли или я после прочел инструкцию с нета
Старый 19.03.2009, 14:00   #338
gloom
Постоялец

Цитата:
Сообщение от БВВ Посмотреть сообщение
Мужики, а если в люкс поставить этот комп.http://www.multitronics.ru/products/ri500v/ парктроники с зади менять или эти же пойдут и вперед обязательно ставить (не в планах)
И 2-й вопрос: объясните на пальцах, чтобы ДУТ правильное количество топлива в баке показывал, после заправки надо вручную заносить скоко заправил что-ли или я после прочел инструкцию с нета
нет, датчики не подойдут.
тем более в люксе их 3 а в мульте 4ре

gloom вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 14:11   #339
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Если другой комп. не по нраву что посоветуете: дырявить бампер не хочется да и старые дыры чем зашаминить, или альтернатива в смирениии "в отсутствии данной функции"в БК. А на счет 2-о вопроса???
Старый 19.03.2009, 14:11   #340
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БВВ Посмотреть сообщение
Мужики, а если в люкс поставить этот комп.http://www.multitronics.ru/products/ri500v/
После , там два режима бака на выбор - расчетный (никуда подключаться не надо), тогда вручную и БАК ДУТ (надо отдельным проводком подключаться к ДУТ), то показания будут браться от ДУТ (физикеское количество топлива), надо калиброовать ДУТ.
Multitronics вне форума  
Вверх
Закрытая тема