Поделитесь опытом у кого был такой "глюк". Высвечивается код ошибки -4- датчик температуры охлаждающей жидкости , после сброса и небольшой поездки опять показывает эту ошибку . Температура в движении на указателе 85-90 градусов . Несколько раз попадал в пробку подымалась до 100-110. Но это сейчас когда еще холодно , а что будет летом. Отзовитесь, у кого была такая заморочка и как с ней боролись.
никак с ней не борятся. забить, ошибка не о чем вообще.
это глюк в совместимости ДуТОЖ и приборки
Купил установил. Начались проблемы… Индикатор подсветки не горел.. Китай.. лечил прокладкой между дисплеем и платой паралоном, далее звуковой сиг…стал заикаться. Далее, при – 10 глюки всего компа,, задержка программ на 10 секунд . Сосёд АКБ. Кароче лажа, я разочарован!
Помогите плиз. Купил Мультитроникс. Всё хорошо, но не могу подключить его к ДУТ. В теории все просто и инструкцию по подключению я наизусть знаю, но вот на практике.... короче не могу я из жгута проводов за предохранительным блоком выудить этот розовый провод (31 контакт). Может можно к ДУТУ подключиться как-то попроще???
Помогите плиз. Купил Мультитроникс. Всё хорошо, но не могу подключить его к ДУТ. В теории все просто и инструкцию по подключению я наизусть знаю, но вот на практике.... короче не могу я из жгута проводов за предохранительным блоком выудить этот розовый провод (31 контакт). Может можно к ДУТУ подключиться как-то попроще???
сними приборку, и найди розовый за ней
...а прборку снять, действительно, не помешает.
Мужики, а если в люкс поставить этот комп.http://www.multitronics.ru/products/ri500v/ парктроники с зади менять или эти же пойдут и вперед обязательно ставить (не в планах)
И 2-й вопрос: объясните на пальцах, чтобы ДУТ правильное количество топлива в баке показывал, после заправки надо вручную заносить скоко заправил что-ли или я после прочел инструкцию с нета
Мужики, а если в люкс поставить этот комп.http://www.multitronics.ru/products/ri500v/ парктроники с зади менять или эти же пойдут и вперед обязательно ставить (не в планах)
И 2-й вопрос: объясните на пальцах, чтобы ДУТ правильное количество топлива в баке показывал, после заправки надо вручную заносить скоко заправил что-ли или я после прочел инструкцию с нета
нет, датчики не подойдут.
тем более в люксе их 3 а в мульте 4ре
После , там два режима бака на выбор - расчетный (никуда подключаться не надо), тогда вручную и БАК ДУТ (надо отдельным проводком подключаться к ДУТ), то показания будут браться от ДУТ (физикеское количество топлива), надо калиброовать ДУТ.