Multitronics, добрый день . поставил мультиироникс 500v . вот только при включении габаритов он что то переключает дисплей с позетива на негатив и обратно (короче моргает дисплей) что такое может быть? и иногда не видет включенные габориты.. как так ...?
Есть такая функция - смена типа дисплея при включении/отключении габаритов, ее можно отключить из списка "Параметры".
По поводу "иногда не видит габариты" - замок какой?
ВСЁ СЕГОДНЯ НАСТРОИЛ стал видеть габариты... а вот мигание дисплея это я отключил функцию определение габаритов и всё стало как надо мне так кажется...
Есть такая функция - смена типа дисплея при включении/отключении габаритов, ее можно отключить из списка "Параметры".
Чёт я не нашёл у себя такой функции не в паспорте ни в меню.
Multitronics, добрый день . поставил мультиироникс 500v . вот только при включении габаритов он что то переключает дисплей с позетива на негатив и обратно (короче моргает дисплей) что такое может быть? и иногда не видет включенные габориты.. как так ...?
Если подключал по прилагаемой схеме, то так и будет... провод от "габаритов" БК нужно тянуть в МУС (это где переключатель света) и искать самый толстый провод (вроде как он бело синий) где при включении габаритов подается +12. И будет все отлично работать...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Multitronics, добрый день . поставил мультиироникс 500v . вот только при включении габаритов он что то переключает дисплей с позетива на негатив и обратно (короче моргает дисплей) что такое может быть? и иногда не видет включенные габориты.. как так ...? Есть такая функция - смена типа дисплея при включении/отключении габаритов, ее можно отключить из списка "Параметры". По поводу "иногда не видит габариты" - замок какой?
Спасибки за инфу: чё-то не мог никак сформулировать правильно именно такой вопрос. А тут уже ответ.
И ещё вот такая инфа: Скорость мой RI-500V выдаёт эдентичную с показаниями навигатора NAVITEL с точностью совпадения 100%. Я просто сильно такому факту удивился, вот и сообщил. Причём во всём диапазоне скоростей от 0 до 162км/ч. Быстрее на зимней резине по ночи просто очковото как-то было гнать
Multitronics, скажи пожалуйста какие надо поставить настройки чтобы мультитроникс 500-v проговаривал количество залитого топлива и как правильно отоброжал количество в баке...стоит колибровка по 2 точкам а всёравно не точно показывает.... да и габариты определяет через пень колоду то кречит про габориты то не чего не видет ... замок как у всех физический...