Люди добрые, помогите!!! Подарили мне RI-500V, я его сегодня установил, все подключил, кроме одного провода(зеленого), который идет в блок педохранителей к розовому. Вопрос, как достать этот розовый провод? Может этот блок как-то разбирается? Если кто скинет фото, буду очень благодарен!!!
Люди добрые, помогите!!! Подарили мне RI-500V, я его сегодня установил, все подключил, кроме одного провода(зеленого), который идет в блок педохранителей к розовому. Вопрос, как достать этот розовый провод? Может этот блок как-то разбирается? Если кто скинет фото, буду очень благодарен!!!
Здесь всё это уже есть, и фото и как подключать.Я когда-то разбирался с этим вопросом.Теперь вот и думаю. может проще в панели приборов было к розовому проводу подключаться...
На блоке предохранителей нужный разъём крайний и,по-моему,серого цвета.Я его снимал,чтобы розовый провод найти. За...ся обратно ставить,так как места там очень мало,чтобы приловчиться, а жгут толстый и жёсткий,что к разъёму идёт.Вазовцам тоже видно фигово его было стыковать,сломали фиксатор неподвижной части разъёма.Чтоб он не шатался загнали в щель между разъёмом и основанием кусок полиэтилена (от молочного пакета?) свёрнутый в жгут.Самоделкины,блин.