Здесь всё это уже есть, и фото и как подключать.Я когда-то разбирался с этим вопросом.Теперь вот и думаю. может проще в панели приборов было к розовому проводу подключаться...
На блоке предохранителей нужный разъём крайний и,по-моему,серого цвета.Я его снимал,чтобы розовый провод найти. За...ся обратно ставить,так как места там очень мало,чтобы приловчиться, а жгут толстый и жёсткий,что к разъёму идёт.Вазовцам тоже видно фигово его было стыковать,сломали фиксатор неподвижной части разъёма.Чтоб он не шатался загнали в щель между разъёмом и основанием кусок полиэтилена (от молочного пакета?) свёрнутый в жгут.Самоделкины,блин.
Спасибо. Я уже по второму разу всю тему перечитал. Завтра помучаюсь.
Поставил в начале января (устанавливал сам, никаких проблем) Всех функций пока не попробовал. Понравилось что можно менять цвет дисплея, паказывает уровень топлива, напряжение сети, можно посмотреть ошибки и самому установить включение вентилятора системы охлаждения.
Кто пользуется БК Штат Х6 подскажите что делать..... Сегодня использовал функцию "Форсаж" и сбилось показание расхода топлива на остаток бензина в баке. Где настроить можно? В инструкции ничего не нашёл. Хотя когда устанавливал БК никаких настроек не делал и всё показывало нормально.
Кто пользуется БК Штат Х6 подскажите что делать..... Сегодня использовал функцию "Форсаж" и сбилось показание расхода топлива на остаток бензина в баке. Где настроить можно? В инструкции ничего не нашёл. Хотя когда устанавливал БК никаких настроек не делал и всё показывало нормально.
Сколько делал у себя "форсаж" всё было нормально. Остаток в баке нормально показывает?
Поставил недавно Штат Х6. Заказал на их сайте,работают оперативно,пришло почтой
Сам подключил,вроде всё работает.
Сергей,есть один вопрос. Когда завожу машину,через несколько секунд дисплей начинает светомузыку какую то. Перестает после того как нажму на любую кнопку два раза. Что это с ним?
Поставил недавно Штат Х6. Заказал на их сайте,работают оперативно,пришло почтой
Сам подключил,вроде всё работает.
Сергей,есть один вопрос. Когда завожу машину,через несколько секунд дисплей начинает светомузыку какую то. Перестает после того как нажму на любую кнопку два раза. Что это с ним?
Не знаю. У меня такого нет. Возможно глюк, но не критический.
У меня он после завода говорит: "Бортовой компьютер Штат желает вам счастливого пути".
Кстати у меня его сегодня сп..ли. http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=29
Думаю, если не найду "кнопочку" возьму такой же.