Coxer_33Rus, у меня тоже разок предохранитель сгорел. Поставил того же номинала. Если не будешь гудеть непрерывно в течении минуты, ничего не погорит. Так что будь спокойней, гуди дудкой умеренней. :biggrin:
Как именно это сделать? Не шарю в электрике вообще)
берешь 4х контактное реле, такое как на туманках.
там снизу подписаны входы.
30й ведешь на аккумулятор,
87й на дудку
86й к плюсу стандартной проводки
85й минус, земля. его на корпус.
так можно подключить хоть 20 сигналов, т. к. плюс идет с аккума, а не напрягает стандартную проводку, от нее требуется только подать сигнал на открытие реле.
Liga, спасибо огромное за подробное объяснение) Только вот отговорили меня ставить компрессор. Наверно дудки поставлю. Сегодня присмотрел, 250 рублей - Matsuba вроде. Никто не ставил? Как они? Может какие-нибудь другие лучше? Может просто поставить волговские?
Последний раз редактировалось Coxer_33Rus; 06.05.2010 в 12:47.
Liga, спасибо огромное за подробное объяснение) Только вот отговорили меня ставить компрессор. Наверно дудки поставлю. Сегодня присмотрел, 250 рублей - Matsuba вроде. Никто не ставил? Как они? Может какие-нибудь другие лучше? Может просто поставить волговские?
Пожалуйста. У меня на предыдущей 10ке стоял компрессор и 2 дудки. простоял 1.5 года. И все нормально, стоял за решеткой. Вот и на приору дудку поставил. Может потом еще волговские через реле пущу. Волговские проще всего ставить и реле не нужно.
Пожалуйста. У меня на предыдущей 10ке стоял компрессор и 2 дудки. простоял 1.5 года. И все нормально, стоял за решеткой. Вот и на приору дудку поставил. Может потом еще волговские через реле пущу. Волговские проще всего ставить и реле не нужно.
А у меня перестал работать сигнал(((. Когда жмешь на кнопку - слышно только щелчок релюшки....
Не подумайте, стекло спиртом протирал, предохранители проверил.. - не помогло.