Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 20:28   #281
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Откидной ключ зажигания

Получил ключик! Благодарю отправителя!
Сравнил его с рдлабовским и хочу, сказать что лучше брать мерседесовскую заготовку. Она гораздо приятнее, удобнее убирается жало и пластик покрепче.
icemania вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 20:48   #282
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Получил ключик! Благодарю отправителя!
Сравнил его с рдлабовским и хочу, сказать что лучше брать мерседесовскую заготовку. Она гораздо приятнее, удобнее убирается жало и пластик покрепче.
Но по цене выходит в 3 раза дешевле
PS:спасибо за покупку)
serebas вне форума  
Старый 03.05.2012, 21:44   #283
icemania

Участник КаПри "Байкал"

icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serebas Посмотреть сообщение
Но по цене выходит в 3 раза дешевле
PS:спасибо за покупку)
не, тут выше размещали ссылку на сайте, где можно купить только корпус от мерса.
А этот будет в качестве резервного)
зы может этот корпус клеем или эпоксидкой залить для большей крепкости?
icemania вне форума  
Старый 03.05.2012, 21:55   #284
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

Цитата:
не, тут выше размещали ссылку на сайте, где можно купить только корпус от мерса.
Так в корпус от мерена родная плата не подойдёт, там совсем другая идёт.
А насчёт крепости фиг знает, у меня первое время тоже было ощущение что пластик тонковат, но щас уже привык, сломать его трудно будет
serebas вне форума  
Старый 04.05.2012, 07:52   #285
Василий Владимирович
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-217030 PRIORA 01-039
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Василий Владимирович находится на правильном пути

Цитата:
может лучше термоклеем? дай бог получим-посмотрим , что с ним делать!
Старый 04.05.2012, 09:17   #286
Vitolga
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хэтч Кварц Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vitolga находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от serebas Посмотреть сообщение
Так в корпус от мерена родная плата не подойдёт, там совсем другая идёт.
А насчёт крепости фиг знает, у меня первое время тоже было ощущение что пластик тонковат, но щас уже привык, сломать его трудно будет
Поддерживаю.
1. Я конечно в живую в руках от мерса брелок не держал, но по всему, что про него вычитал - однозначно в нем стоит своя плата и наша приоровская - туда не подойдет. Другое дело, что она единственная из альтернатив, - которая обучается под приору. Поэтому пустой брелок на мой взгляд будет просто коробочкой с лезвием. Нет, если конечно у кого-то стоит дополнительная сигналка - то можно купить пустой брелок от мерса - нарезать лезвие и пользоваться брелоком только для завода машины, а сигналку использовать стороннюю. Но тогда штатный ключ как я понимаю - надо где-нибудь в авто спрятать, чтобы иммо работал (тачка чтоб заводилась).
2. Насчет прочности брелока за 320 рублей (который для перестановки из штатного) - поверьте - сам корпус прочный. Другое дело, как я уже говорил - у меня немного само лезвие в металлическом квадратике разболталось, и в кармане он иногда при случайном нажатии открывается. Ну и по внешнему виду - опять же чисто мое мнение - никому его не навязываю - проигрывает он. Но в целом свои деньги и функции отрабатывает. Особенно когда другие приороводы и калиноводы видят и вопросы начинают задавать - типа что это такое и где взял. Сразу как-то гордо себя чувствовать начинаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vitolga Посмотреть сообщение
что она единственная из альтернатив, - которая обучается под приору
уточняю - это для варианта если сразу с платой брать.
Старый 04.05.2012, 09:21   #287
артем102
Интересующийся

Автомобиль: Приора
артем102 не успел проявить себя

Ну вот и мне ключик пришел спасибо отправившему. Сегодня на работе подточил плату на наждаке собрал все прекрасно работает. Только я под кнопки небольшие резиночки вырезал и кнопки тоже стали хорошо нажиматься
артем102 вне форума  
Старый 05.05.2012, 20:58   #288
артем102
Интересующийся

Не кто не знает каталожный номер мерседесовского ключа который с рд лаба ? Может в других местах он дешевле?
артем102 вне форума  
Старый 05.05.2012, 23:02   #289
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от артем102 Посмотреть сообщение
Не кто не знает каталожный номер мерседесовского ключа который с рд лаба ? Может в других местах он дешевле?
какой еще номер))) вот тут бери корпус http://www.hv-service.ru/e-store/195/4403/ и подгоняй свою плату под него
icemania вне форума  
Старый 06.05.2012, 00:10   #290
артем102
Интересующийся

Да я себе уже купил. У меня друг на калину хочет сразу с платой взять ему в автосалоне только обучающий дали
артем102 вне форума  
Ответ

Метки
ключ