Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
у нас такой 1150 р, сегодня купил...но!!! не заводится авто с ним...иммобил...не читает с него слишком далеко от жала чип стоит....пришлось родной пульт без жала приспособить к выкидухе как брелок...и во время заводки пульт прижимать к жалу выкидухе тогда только заводится авто.... проблема решится тока перепайкой чипа ближе к жалу...для этого нужен паяльник и не кривые руки (сам не берусь не дружу с паяльником и микросхемами)
Видимо поэтому и стоит дешевле , у меня аналогичный как у Сереги только в стиле фольца и работает без нариканий.... )))
Позавчера доломал свой китайский первый выкиднойключ (слева).
Просто жало согнулось и надорвалось. Бегал домой за мастер-ключом.
Не берите эту некачественную ерунду.
1) Вообще, когда купил, сразу ушко угловое сломалось, куда кольцо надевается.
2) Через полгода пошли вспучиваться кнопки.
3) Через 1,5 года вся эта конитель с кнопками стала выпирать так что в конце коноцов
4) Через два года я её просто выкинул, т.к. она уже не сидела в своем месте
5) Само жало уже болталось, пружинка и механизм уже не работали как с новья.
6) И вот наконец-то само жало пришло в негодность.
Забежал в соседний магазин - сразу нашёл в единственном экземпляре данный ключ (справа). За 1300. Перепугался маленько, когда обучал. Неполучалось сперва - думал, уже обученный мне продали. Оказывается я просто не дочитал инструкцию по обучению. Радует что жало в другой плоскости стоит.
Купил
такой ключ
дальность у него 2-3 метра от машины родной берёт с 10 метров легко,товарищи у кого такой ключик отзовитесь у всех так?Батарейку если чё менял не помогло.
Купил
такой ключ
дальность у него 2-3 метра от машины родной берёт с 10 метров легко,товарищи у кого такой ключик отзовитесь у всех так?Батарейку если чё менял не помогло.