Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Нарезал заготовку ключ, в одной конторе просили 500 рублей ( еще вслед сморозил мол не каждый возьмётся), хачик в киоске осмотрел лезвие, наболдажник видимо выдал - такой с хитрым лицом "Это ж выкидуха?", кароче 250 рублей попросил. Пришел я домой - снял с лезвия наболдажник, т.е. осталась только плоская заготовка и ничего больше, пошел в другую контору, мужичок осмотрел и сразу собрался делать, но я его остановил спросил цену - 150 рублей))) Выточил за 3 минуты Думаю хачик сделал бы за сотку если бы сразу снял наболдажник)) Снизу фото готового ключа
Пришли такие же, плата встала как родная, выточил за 100р. всё работает. Ключник был удивлён, Где взял? С пересылом обошлись в 400р. за штуку. Заказывал тоже три штуки, один себе, приятелю, ну и один куда нибудь пристрою))) Ещё раз СПАСИБО serebas за ссылку. Всем привет!!!