Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
)))) штатная стоит. куда от нее денешься.... я про нештатку писал.
А вторая сигналка - офигительный геморрой просто, даже только с центральным замком в паре полно косяков всяческих.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А вторая сигналка - офигительный геморрой просто, даже только с центральным замком в паре полно косяков всяческих.
у меня в подарок Фараон лс 200 дали с запуском. второй год лежит. думаю вот соит ли ставить...... када машину покупал жаба даванула 4 рубля за установку отдавать, теперь терзают сомнения в обходе иммобилайзера. да и вообще в надобности оннной.
помнится на семерку сам ставил, без запуска. все работало отлично))))
Если два года успешно пролежала, то и ответ очевиден.
Проблема установки второй сигнализации на машину с иммобилайзером - обход иммобилайзера. Решение "в лоб": недалеко от иммо прячется ключ с чипом. Плюсы и минусы такого решения, думаю, очевидны.
Сиги, которые могут иммо обходить БЕЗ ВТОРОГО КЛЮЧА, стоят правильных денег.
Тут каждый решает сам, насколько для него критичны те небольшие преимущества установки второй сиги и адекватны затраты денег, сил и нервов на все это.
У меня машина прожила 5 лет со штатной сигнализацией. За это время проблема была только один раз с "потерей" (чистой воды раздолбайство) ключа с кнопками. Виновник сам в итоге всю "науку" оплатил...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Итак: продается сигналка фараон ЛЦ 200))))))))))))))))
в общем то я от того и не ставлю что иммо фактически отключится, или ставить ее без запуска, тогда смысл от нее пропадает.
в штатной сигналке мне тока ключ не особо нравится. был бы викидной и модный было бы приятнее.
жду ща посылочку с таковым)
А вот на Шеви-Ниве тоже, вроде как, АПС-6 стоит, а ключ в комплекте идет выкидной... Или я что-то путаю?