Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
ни чего, я не претендую на что то большее, человек спросил я ответил, но китай тоже разный, у меня лежат два ключа заказанных для передки тоже из китая для крайслера (почти туда переставил платку от приоры), пока не переделал окончательно, но качеством по лучше...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ну видимо теперь в вариантном исполнении будет "цивильный" выкиднойключ. Интересно, в продаже такой будет?
Сегодня приобрел. Качеством доволен, тяжеленький. Плата ставится без доработок. Единственное- жало пришлось нарезать, т.к. родное не подходит. 700 рублей.
Ни разу не китайский. Сделан в Москве.
__________________ все по- новому!
Последний раз редактировалось Iluxa; 26.01.2015 в 21:08.