Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Вчера на улице потеплело до -4 и "о чудо" машина переключается на газ как и раньше.
Может дело в температуре окр. среды? Когда переключения на газ не происходило, на улице было -8 - -16.
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
думаешь? Или знаешь? Зачем же делают такие прошивки?
ясебе шил контроллер, только не под газ... Газовая прошивка не поможет. Надо ставить дополнительный контроллер, который будет меня угол опережения зажиганя вплоть до 15град, а прошивка может менять только на 5град... Вообщем, в прошивке никакой надобности нет.
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
ясебе шил контроллер, только не под газ... Газовая прошивка не поможет. Надо ставить дополнительный контроллер, который будет меня угол опережения зажиганя вплоть до 15град, а прошивка может менять только на 5град... Вообщем, в прошивке никакой надобности нет.
в 4-ом поколении есть вроде свой контроллер... Его хватит?
Сообщение от =W E G A=
Привет.а откуда такая информация?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Поверь...опыт есть. Не ссы... Гидрики рулят! Вот на какойнить логан я бы не посавил газ, т.к. регулировать коромысла каждые 10000км - нафиг ненадо. А на приоре, как и на всех 16тиклап моторах стоят гидрики. Так что - незабивай голову, найди приличную контору, с гарантией и ставь газ. Я бы посоветовал тебе Альфу. Знакомый газовщик мне недавно очень советовал, сказал, что рекламаций ноль. А мне на БРСи поменяли уже две форсунки. Но это из-за того, что изначально надобыло ставить элподогрев...
С уважением Сергей
какой у тебя расход газа?чем подогрев помогает форсункам?
Я прошивал ,у меня стоит Я 7.2,и двухрежимка,в газовой прошивке подвинули углы и ещё чего-то.Где найти каталог запчастей для проиры с кондиционером не книгу?
Цитата:
Сообщение от gibschik
Вчера на улице потеплело до -4 и "о чудо" машина переключается на газ как и раньше.
Может дело в температуре окр. среды? Когда переключения на газ не происходило, на улице было -8 - -16.