Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
чигарев-сын,подешевело значит,мой приятель 2 года назад-ставил за 22000р,на приору.
У нас Тамону вообще можно за 15500р поставить...
А себе я постваил самое дорогое оборудование (дороже просто у нас не ставят) BRC за 17000р + мой старый тор-балон. А так было бы 19000. Оборудование BRC Seqent помоему...
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
А Тамона хуже чем Ловато или ВRС? Какое вообще лучше оборудование поставить?
Тамона дешевле. Говорять нормальное оборудование. Там только рединки в форсунках надо менять каждые 20000-30000км. Стоит эта процедура 600р. На БРС ничего делать не надо.
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
А проблем с каким меньше?
Послушай друг... Ставь любое оборудование. Проблем нигде не будет! На форуме всегда поможем с вопросами. Ставь которое подешвле и все. Всегда есть гарантия. ГЛАВНОЕ- когда будешь ставить спроси про обогрев форсунок зимой. Ответ типа- накроешь тряпкой - туфта. Нужен обязательно или электический обогрев (стоит 1000р), или фунцкция в газовых мозгах... Вообщем главное - квалифицированая регулировка и настройка оборудования.
ЗЫ СТАВЬ и не слушай людей у которых НИКОГДА не было газового оборудования. Есичо пиши всегда помогу...
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Послушай друг... Ставь любое оборудование. Проблем нигде не будет! На форуме всегда поможем с вопросами. Ставь которое подешвле и все. Всегда есть гарантия. ГЛАВНОЕ- когда будешь ставить спроси про обогрев форсунок зимой. Ответ типа- накроешь тряпкой - туфта. Нужен обязательно или электический обогрев (стоит 1000р), или фунцкция в газовых мозгах... Вообщем главное - квалифицированая регулировка и настройка оборудования.
ЗЫ СТАВЬ и не слушай людей у которых НИКОГДА не было газового оборудования. Есичо пиши всегда помогу...
ставить я буду обязательно. Потому что две последних машины у меня были на газу. Думаю что обращусь к чегарев-сын'у, установит.