Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 12:09   #711
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

вот именно, что на трассе и будет 10 литров, не спорю. Я в основном в городе тошню, пробки как и везде. На трассе расход 7 литров.

Elektro_Ded, ничего против газа не имею, рассчитываю рациональность его установки и сроки окупаемости
Старый 13.03.2011, 12:44   #712
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

помню летом на море ехали и в саратове в пробке стояли, на каком то проклятом мосту...там еще средняя полоса такая широкая...
Старый 13.03.2011, 12:54   #713
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

наш "любимый" мост Саратов-Энгельс. Надо было вам по объездной ехать, по киллометражу поболе, но и скорость крейсерская
Старый 13.03.2011, 13:44   #714
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

=W E G A=,Первый комплект знаю где брать по 5.500,второй по 6.200.У меня стояло Ловато.Сейчас скинул его и поставил "первый комплект",в принципе разницы никакой не заметил.Но думаю,что надежность пониже.
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2011, 14:12   #715
vam1969
Втянувшийся

Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
наш "любимый" мост Саратов-Энгельс. Надо было вам по объездной ехать, по киллометражу поболе, но и скорость крейсерская
А на объездной там ГАЙцы у вас "суровые" стоят.
vam1969 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2011, 14:12   #716
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
а в я городе толчусь тока... по трассе редко ...

ЗЫ 2ЭлектроДед - ну глянул цены?
посмотрел быстренько только цены...Нормально так....Установить самому я думаю не проблема. Вот тока настраивать:(

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2011, 19:30   #717
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
Надобыло!.... Зато сколько воспоминаний! Люблю дальнюю дорогу!
Старый 26.03.2011, 23:00   #718
blgkv
Свой человек

blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Поехал в Киев(560км),заправился до полного,проехал 110км,долил опять до полного.Влезло 13.7,Бк показало расход около 10л.В Украине газ 5,4гривен:-( ,у нас бензин дешевле:-).Назад поехал на бензине,который оставался.По БК, км 18 недоехал на газе(то что лишнее влезло,того и не хватило).Все-таки приятней на газе до конца ездить,цифры пореальнее выскакивают.
На Бк Матрикс ввел поправку расхода бензина на 11% больше,правда,расход бензина меня не волнует особо),а расход газа оставил коэффициент 1.22.Вроде то самое. (последний раз 2км не хватило.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 21:11   #719
blgkv
Свой человек

blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня ,правда,20 км прогноза по БК недоехал. 437 км на торовом баке(полная заправка 43,1).Из них км 200 по трассе. Если только "тошнить",то может и можно больше проехать. На 2-м поколении я по трассе проезжал и 530,и особенно не задумывался об экономии. Может то, что двигатель 8-ми клапанный стоял?
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 12:51   #720
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Кто знает, что за хрень?
Выкатываю весь балон (система переключается на бензин) и на заправке влезает только 33л. И опять всё повторяется.
Раньше в пустой балон влезало 47-48л.
Фильтры оба поменял - не помогло.
gibschik вне форума  
Вверх
Закрытая тема