Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
=W E G A=,Первый комплект знаю где брать по 5.500,второй по 6.200.У меня стояло Ловато.Сейчас скинул его и поставил "первый комплект",в принципе разницы никакой не заметил.Но думаю,что надежность пониже.
Поехал в Киев(560км),заправился до полного,проехал 110км,долил опять до полного.Влезло 13.7,Бк показало расход около 10л.В Украине газ 5,4гривен:-( ,у нас бензин дешевле:-).Назад поехал на бензине,который оставался.По БК, км 18 недоехал на газе(то что лишнее влезло,того и не хватило).Все-таки приятней на газе до конца ездить,цифры пореальнее выскакивают.
На Бк Матрикс ввел поправку расхода бензина на 11% больше,правда,расход бензина меня не волнует особо),а расход газа оставил коэффициент 1.22.Вроде то самое. (последний раз 2км не хватило.
Сегодня ,правда,20 км прогноза по БК недоехал. 437 км на торовом баке(полная заправка 43,1).Из них км 200 по трассе. Если только "тошнить",то может и можно больше проехать. На 2-м поколении я по трассе проезжал и 530,и особенно не задумывался об экономии. Может то, что двигатель 8-ми клапанный стоял?
Кто знает, что за хрень?
Выкатываю весь балон (система переключается на бензин) и на заправке влезает только 33л. И опять всё повторяется.
Раньше в пустой балон влезало 47-48л.
Фильтры оба поменял - не помогло.