Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
46500 км,затроил двигатель,БК показал пропуски зажигания,по гарантии поменяли катушку.И ... выдвинули версию,что наверное,закоксовалось от ГАЗА!!! предложили промыть инжектор,но я не поддался.
Инженеру же по гарантии, до моего газа дела никакого.(Насчет снятия с гарантии)
Цитата:
Сообщение от blgkv
46500 км,затроил двигатель,БК показал пропуски зажигания,по гарантии поменяли катушку.И ... выдвинули версию,что наверное,закоксовалось от ГАЗА!!! предложили промыть инжектор,но я не поддался.
Инженеру же по гарантии, до моего газа дела никакого.(Насчет снятия с гарантии)
Да-да,после замены катушки стало все нормально.Правда,как-то странно вела себя кнопка переключения газа.Включил на бензин,и никак не мог переключить обратно,пока не остановился и завелся заново(БК же показывал что я ехал все-таки на газе.)
Вот "лечат" людей)))Типа от газа могли "забиться" бензиновые форсунки)))Мне было бы интересно послушать того человека,кто это сказал,по поводу логического объяснения данного факта)))
gibschik!проблема с недоливом газа решилась? У меня сейчас только 37-38 л влезает,хотя обычно 42 с лишним входило(тор).Разные заправки.
Добавлено через 10 минут чигарев-сын,а что там интересного слушать,его задача-"промыть" инжектор, авось перепадет чего-нибудь в карман.Когда-то, он же промывал мне "профилактически" инжектор после пробега 80тык на 2111,как ехал, так и осталось ,для самоуспокоения.После я проехал 300тык до установки газа,потом с газом до 690тык,никаких промываний больше не делал.
Капремонт был 470тык. Масло,кстати ,после капремонта лил только Лукойл.Но не все так гладко.Не было интервалов между заменами масла,чтобы я по какому-нибудь поводу не обращался к мастерам.Днище переваривал,красил кузов Т.е. езда с таким пробегом довольно затратна,просто тратишь небольшие суммы по сравнению с покупкой новой, но часто.
Правда,новый владелец до сих пор таксует на этой машине,мог бы и я продолжать накатывать.
blgkv,Чем больше пробег,тем больше вложений требует машина.Наступает такой момент когда дешевле купить новый автомобиль,чем обслуживать старый-это всё понятно)))Просто пробег в 690 тык. сам по себе очень показателен,в плане того,что большую часть авто пробежало на пропане.И кап.ремонт был один и на верняка не по причине ГБО,а от полного износа ЦПГ при пробеге в 470 тык.