Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 12:29   #761
vam1969
Втянувшийся

Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

[QUOTE=Elektro_Ded;1296757]да все никак до машины с фотоаппаратом не доберусь

Фотки выложил, молодец!
Оценил .
vam1969 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2011, 17:32   #762
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

46500 км,затроил двигатель,БК показал пропуски зажигания,по гарантии поменяли катушку.И ... выдвинули версию,что наверное,закоксовалось от ГАЗА!!! предложили промыть инжектор,но я не поддался.
Инженеру же по гарантии, до моего газа дела никакого.(Насчет снятия с гарантии)
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2011, 23:15   #763
vam1969
Втянувшийся

Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
46500 км,затроил двигатель,БК показал пропуски зажигания,по гарантии поменяли катушку.И ... выдвинули версию,что наверное,закоксовалось от ГАЗА!!! предложили промыть инжектор,но я не поддался.
Инженеру же по гарантии, до моего газа дела никакого.(Насчет снятия с гарантии)
Проблему то решили?
vam1969 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2011, 23:28   #764
blgkv
Свой человек

blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Да-да,после замены катушки стало все нормально.Правда,как-то странно вела себя кнопка переключения газа.Включил на бензин,и никак не мог переключить обратно,пока не остановился и завелся заново(БК же показывал что я ехал все-таки на газе.)
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 18:43   #765
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Вот "лечат" людей)))Типа от газа могли "забиться" бензиновые форсунки)))Мне было бы интересно послушать того человека,кто это сказал,по поводу логического объяснения данного факта)))
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 19:54   #766
blgkv
Свой человек

gibschik!проблема с недоливом газа решилась? У меня сейчас только 37-38 л влезает,хотя обычно 42 с лишним входило(тор).Разные заправки.

Добавлено через 10 минут
чигарев-сын,а что там интересного слушать,его задача-"промыть" инжектор, авось перепадет чего-нибудь в карман.Когда-то, он же промывал мне "профилактически" инжектор после пробега 80тык на 2111,как ехал, так и осталось ,для самоуспокоения.После я проехал 300тык до установки газа,потом с газом до 690тык,никаких промываний больше не делал.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 06:06   #767
чигарев-сын
Втянувшийся

чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

blgkv,690 тык. пробег реальный...можно малость поподробнее?))
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 08:03   #768
blgkv
Свой человек

Капремонт был 470тык. Масло,кстати ,после капремонта лил только Лукойл.Но не все так гладко.Не было интервалов между заменами масла,чтобы я по какому-нибудь поводу не обращался к мастерам.Днище переваривал,красил кузов Т.е. езда с таким пробегом довольно затратна,просто тратишь небольшие суммы по сравнению с покупкой новой, но часто.
Правда,новый владелец до сих пор таксует на этой машине,мог бы и я продолжать накатывать.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 11:58   #769
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
gibschik!проблема с недоливом газа решилась? У меня сейчас только 37-38 л влезает,хотя обычно 42 с лишним входило(тор).Разные заправки.
Вот после потепления начало в пустой 50-ти литровый балон влазить 47-48, но(!) иногда всё равно больше 30л не запихнёшь...ХЗ...
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 14:12   #770
чигарев-сын
Втянувшийся

blgkv,Чем больше пробег,тем больше вложений требует машина.Наступает такой момент когда дешевле купить новый автомобиль,чем обслуживать старый-это всё понятно)))Просто пробег в 690 тык. сам по себе очень показателен,в плане того,что большую часть авто пробежало на пропане.И кап.ремонт был один и на верняка не по причине ГБО,а от полного износа ЦПГ при пробеге в 470 тык.
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Закрытая тема