Здравствуйте. Самосоятельно установил себе Multitrinics ri-500v. Возник такой вопрос, после выключения зажигания и вытаскивания ключа, должен ди выключаться комп? То есть у меня после того как я ключ вытаскиваю, сек через15 гасне подсветка компа, но под углом можно увидеть, что изображение остается. На замок зажигания реагирует 100% - сообщает о забытых невыключенных фарах
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! Я бы новую тему создал, да не смог! Вчера поставил магнитолу на хетч с климатом, потом снял обшивку двери сразу провода на динамик не нашел, полез в предохранители, ничего не отключал не вынимал, единственное - сигналка шериф и нажал на маленькую вынесенную кнопочку от нее! Не заметил в какой именно момент но когда обратил внимание обнаружил что машина полностью обесточилась, не работает ничего, ни в салоне освещение ни сигналы ни аварийка, как будто сняли с машины аккум!!!!!!! Что это? Может ли сигналка так обрубить, или какой то провод + или - где то отвалился? Помогите!!!!!!!!!!
Владельцев КПК, смартфонов и коммуникаторов весьма заинтересует наверное БК работающий через блютуз.
Приора в списке поддерживаемых - установка пара минут к разъему и все. http://check-engine.ru/
нужели никто не пробовал этот славный девайс?
задавался этой темой еще 2 года назад,но заморачиваться не охота там вроде с кабелями гемор был,думаю лучше не париться и купить штат если на то пошло!
задавался этой темой еще 2 года назад,но заморачиваться не охота там вроде с кабелями гемор был,думаю лучше не париться и купить штат если на то пошло!
АВТЭЛ М73
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год