Серж 007, у меня пока есть только намерение купить :smile:
Причем подумываю съездить за машиной в Тольятти, так что составляю списки чего взять из дому, чего купить сразу после покупки авто (для перегона), чего требовать в салоне.
Брал машину с завода: домкрат, балонник, передние +задние брызговики+ резиновые заглушки 4 шт. + саморезы для номера упакованы в пакет, комплектация "СТОК". Брызговики ставят в салоне.
Домкрат годен для всего кроме поднятия машины,если у кого то она еще не упала с него то вам неповезло ,но еще упадет
У кума стоят! А мне передние не поставили??? Может забыли?? Завтра хочу менеджеру позвонить спросить,поэтому и спрашиваю должны быть или нет!! 21101 в 2006 брал небыло их сам ставил
У кума стоят! А мне передние не поставили??? Может забыли?? Завтра хочу менеджеру позвонить спросить,поэтому и спрашиваю должны быть или нет!! 21101 в 2006 брал небыло их сам ставил
их скрутили в салоне, наверное комуто было нужнее.
А менеджер скажет: где были твои глаза при покупке? Да ты их типа сам снял....а щас предьявляеш нам
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Домкрат,балонник.Даже насоса не было.При установке подкрылков передние брызговики снимают.Зная это,попросил чтобы обязательно оставили в багажнике.Когда забирал всё было на месте+саморезы под номера.