Дело в том, что у нас и так СЖ высокая, для начального старта вполне и без турбины набор хороший, но интересная вещь была по началу, не мог понять, на 1 и 2 передачах, давление макс. доходило до 0.2-0.3 бара и только с ростом нагрузки доходило до 0.5. Поэтому при спокойной, умеренной езде, было не более 8 литров в среднем, если экономить, то до 7.2 падал. В режиме топки, макс., что было замечено, это 11л.
Если конечно повысить давление, то поршня могут не выдержать, хотя и 0.7 спецом пару км. держал.
В общем, ничего туда больше не надо, едет как видели достойно.., у Лексуса объем 3.5 и 278 кобыл по паспорту.
Mishkimu95, а если лишка даванеш и шпильки может потянуть же
Так в программе все предусмотрено, кроме бодяжного бензина. Вот там крах будет. )) я понимаю, поверить трудновато, может быть и сам не поверил бы. Но авто мое и экспериментировать решил, все прошло удачно вроде. Главное, чтобы пиковом давление не переборщить, точнее это УОЗ.
Вот второй проект, тоже сток 126, только на системе EGAS http://www.youtube.com/watch?v=AC-J9Voh81w
а на компресорах пишут производители якобы 0,5 бара поставил и поехал на сток двигло без доработок
У нас такое уже пробовали, 4 раза мотор перебирали товарищи, не могли понять почему поршня слетают)). Единственно, что хорошо у компрессора, то что у него давление по нарастающей идет и нету резкого как у турбины срыва. Но без программы я бы не рисковал, хотя на стоковой поршневой он вполне работать будет.
exie, это что ж получается 9,15 не лучше нуждин 9,0 ???
Я рассчитывал что на 9,15 мрв больше 450 и под 500 ((
9.0 - верховые валы, едут после 5, 9.15 - более низовые, я ж говорю, у них очень мощная середина, на верхах они тухнут быстрее. Нет оборотов - нет МРВ. Есть валы, которые 550 качают на 1.6, только они обычно до 5000 ниалё. Чудес-то не бывает, надо понимать, что с малым объемом без наддува фокус не получится - или снизу, или сверху.
Вот стольники 9.8 на приоромоторе, валят после 5000, качают много воздуха, но до 5-то счастья все равно нет:
exie, ну как бы понимаю о чем ты))
по гбц еще проконсультируй. дабы не трогать направляйки, шаром каналы думаю не проходить, ну выпуск может пройду шаром на 20, а впуск уберу заводские косяки, шкуркой почищу. Совмещу окна, разверну седла до совмещения седла с каналом и сделаю 3 фаски 15, 45 и 75 градусов. Смысл наверняка есть, но какой? Может такой запил не стоит затраченного времени, денег на угловые фрезы и тд??