icemania, Засовывай паролон вокруг рычага,чем плотнее его утрамбуешь тем лучше будет фиксация рычага!
Я двигал кулису и потом вспомнил про эту херь с рычагом!Уложил паролон и теперь как на мазде рычаг бегает,только ход не короткий
на вид тоже самое , просто когда брал продавец сказал что есть два один старого образца , а другой нового вот и все , я взял два комплекта нового и один поставил и до сих пор
icemania, Засовывай паролон вокруг рычага,чем плотнее его утрамбуешь тем лучше будет фиксация рычага!
Я двигал кулису и потом вспомнил про эту херь с рычагом!Уложил паролон и теперь как на мазде рычаг бегает,только ход не короткий
решение совсем недолговечное )))
фторопласт стоит около 450-550 руб кг
100мм трубка диаметром 25 мм весит около 100 гр
стоимость работ токаря - от 50 до 200руб.
поставить можно и "ручками"
имхо, за 100-250 руб можно забыть о проблеме, решение достаточно надежное, зачем что-то городить ? )))
фторопласт стоит около 450-550 руб кг 100мм трубка диаметром 25 мм весит около 100 гр стоимость работ токаря - от 50 до 200руб. поставить можно и "ручками" имхо, за 100-250 руб можно забыть о проблеме, решение достаточно надежное, зачем что-то городить ? )))
+100 ,именно так я и решил,заказал у токаря,с его матер. вышло 200р.
Сегодня установил фторопластовую втулку на ваз 21124)Эффект приятно удивил...Советую всем не страдать фигней с подтачиванием родной втулки а изготовить эту...По деньгам выходит копейки, а результат того стоит