все вставил втулочку..... просто супер...... не гримит более жесткий рычаг стал не болтаеться.... вообщем автору разработки респект и уважуха.... есть еще кулибины.....
Кстати у меня тоже после того как сточил родную втулку,вторая передача стала пропадать. И я тоже поставил дополнительную опору Не выгодный тюнинг получается ))
у меня иногда появлялся косяк со второй передачей - не мог воткнуть при резком разгоне. после установки короткой кулисы и карданчика и регулировки кулисы. все стало просто супер. любая передача включается при любом разгоне.
Кстати у меня тоже после того как сточил родную втулку,вторая передача стала пропадать. И я тоже поставил дополнительную опору Не выгодный тюнинг получается ))
У меня наоборот после установки втулки из фторопласта всё включается как по маслу...
Кстати у меня тоже после того как сточил родную втулку,вторая передача стала пропадать. И я тоже поставил дополнительную опору Не выгодный тюнинг получается
Не понимаю, при чем одно к другому? Какова зависимость между размером втулки и включением передачи?