вообще то грохот рычага начинается на карданчике кпп к которому он крепится!! поэтому просто берется карданчик от калины спиливается с одной стороны на 1 см и ставится вместо родного!! и рычаг в салоне не болтается и дребезга нет!!!! а втулки на долго не хватит так как рычаг болтается и её разбивает!!!
вообще то грохот рычага начинается на карданчике кпп к которому он крепится!! поэтому просто берется карданчик от калины спиливается с одной стороны на 1 см и ставится вместо родного!! и рычаг в салоне не болтается и дребезга нет!!!! а втулки на долго не хватит так как рычаг болтается и её разбивает!!!
ну смотря что считать долгим, а вообще судя по словам товарища-карданчик от калины это приятный тюнин за копейки,который стоит делать не зависимо гремитрычаг или нет
чем вообще карданчик калины отличается от приоровского? Самому поменять реально или нет?
За счёт чуть другой конструкции люфты отсутствуют. Самому поменять реально, только калиновский надо укоротить на 1,5-2см с помощью болгарки и яма нужна или эстакада (с ней удобней).
Не знаю. Но скорее всего регулируется один раз при установке, т.е. ставить вдвоем нада. Я первый раз втулку сточил как писали, дребезг не ушел. купил ремекплект рычага от 12ки, уже почти 10 000 проблемы нет. про короткую кулису отзывы разные здесь читал, так что х.з. Единстввенное что дребезг калиновская кулиса врядли уберёт.