если рычаггремит только при включении передачи заднего хода, это проблема из той же оперы?
Чета Вы меня слегонца остолбенели вопросом... Сдаецца мне, что это у Вас таки не грохот рычага, а хруст каропки. Или Вы на огромной скорости задом передвигаетесь?
Проблема у меня такова: стою на месте, включаю заднюю и сразу же (даже ещё не тронувшись с места) начинает греметь рычаг (если рукой придерживать, то он не шумит), продолжает он также греметь всё время движения задним ходом вне зависимости от скорости! Выключаю заднюю и шум прекращается! Причём на холодный двигатель такого громыхания рычага практически нет! Вот! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?
у меня также, в сервисе сказали карданчику кулисы мздец, что они имели ввиду не знаю!!!
Да уж, не радостная информация! Особенно если учесть, что с новья и до сих пор (7 000) задняя включается всегда с хрустом. Когда проехал 5 000 и хруст не проходил, я поехал на сервис. Там мастеру тоже не понравилось как у меня включается задняя и он сказал, что надо ещё поездить и либо пройдёт хруст, либо коробка навернётся и её будут менять по гарантии!
А вот теперь добавилось вышеописанное громыхание - наверное звенья одной цепи!
CHIBA, спасибо за ответ!
Вот, в принципе, кардинальное решение этой проблемы... Это надо установить вместо заводского барахла и смазать демпферной смазкой. Рычаг не узнаете!
P.S. Огромный респект Gloomу! Это его идея...
а в тольятти такую штучку ктонибудь делал? или ктонибудь может прислать, я бы купил...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"