Я вот не пойму, то ли рычаггремит, толи панель, толи пласкиковый корпус вокруг рычага, при разгоне...
Еще рамка (на которой кожух) запарила стряпать когда теплая погода наступает и от коробки разогревается область рычага "стряп-стряп-стряп" (с высокой частотой) трясется. Придерживаю рамку - не стряпает. (сверчок)
Я вот не пойму, то ли рычаггремит, толи панель, толи пласкиковый корпус вокруг рычага, при разгоне..
Наверное рычаг. У меня, когда началось, шум был вроде как справа под торпедой. Всё излазил, проклеил антискрипом - не помогло. Поставил втулку - пропало.
Наверное рычаг. У меня, когда началось, шум был вроде как справа под торпедой. Всё излазил, проклеил антискрипом - не помогло. Поставил втулку - пропало.
Что за втулка? (извините, не сталкивался с таким вопросом)
сегодня наконец забрал втулку выточенную из тексталита(он прочнее капролона и второплста)пока ехал домой прислушивался к ручке,перестала греметь,но всеровно в выходные поставлю.
Народ не давна я ездил на ремонт,приторанил с собой втулку,хотел попросить чтоб по ходу дела вкорячили,и вот что я услышал от мастера,типо говорит каробку сломаеш,а с лювтом скоростя входят как надо,т.е говорит на свои места,короче отговорил меня он! А чтобы не гремел я с салона разобрал втулку кулисы,взял аудио диск,оккуратно вырезав круг вставил его во втулку,но прежде чем вставить расточил родную на миллиметра 2-3.Сечас вроде всё в норме,стало на много тише.