так у меня нету кондишена, а датчик есть. НЕПОНЯЛ блин
Вот что мне поведали электрики о начинке Приоры. Блок управления отопителем (БУО) стоит 2110, только внешний вид другой. Для авто с кондеем просто добавлена кнопка его включения. Датчик температуры (у зеркала салонного) есть на всех авто, так же как и на 2110.
За правильность инфо не ручаюсь, так как схем посмотреть не дали. Сказали фиговые они и работать по ним трудно.
С наступлением минусовых температур (хотя еще тепло в сердем -1) заметил что когда заводишь холодную машину, то начинает трещать в области где находиться салонное зеркало заднего вида, подсветка и пр... Думал может ченить открутилось и дребезжит...разобрал...слуша ю этот звук издает сам датчиктемпературы воздуха, отсоединяю жгут проводов перестает...когда машина уже хорошо прогреется звука этого не слышно... Так у всех или хана датчику?
Знай, это он у тебя помирает. Вот сейчас сижу свой разбираю. Двигатель сгорел. Симптомы были такие же как и у тебя. Датчик-регулятор температуры воздуха салона автомобилей ДТВС1-1,2М. Датчик-регулятор температуры воздуха салона автомобилей ДТВС1-1,2 в комплекте с контроллером САУО-2110 предназначен для поддержания комфортных условий в салоне автомобиля ВАЗ-2110. Не знаю, подойдет он нам или нет.
Знай, это он у тебя помирает. Вот сейчас сижу свой разбираю. Двигатель сгорел. Симптомы были такие же как и у тебя. Датчик-регулятор температуры воздуха салона автомобилей ДТВС1-1,2М. Датчик-регулятор температуры воздуха салона автомобилей ДТВС1-1,2 в комплекте с контроллером САУО-2110 предназначен для поддержания комфортных условий в салоне автомобиля ВАЗ-2110. Не знаю, подойдет он нам или нет.
А как климат в машине без датчика работает? В машине тепло? Печка греет?
Стал жужать датчик в салоне под лампой при установке регулятора температуры в среднее положение по мере поворота в сторону синего или красного звук уходит так и езжу на максимуме холод или тепло помогите кто чем может
Стал жужать датчик в салоне под лампой при установке регулятора температуры в среднее положение по мере поворота в сторону синего или красного звук уходит так и езжу на максимуме холод или тепло помогите кто чем может
как совсем крякнет тогда и меняй а то на СТО могут отказать, скажут мол ничего страшного и бла бла бла
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174