Поставил MS-TL4s. Но не смог заставить его работать. На удары по колесу не реагирует, постукивал по самому датчику - реакции нет... На наклон и перемещение не проверял. Провода вроде правильно подсоединил. В чем может быть проблема?
Проблема решилась, все до смешного просто - датчик был сломан, поменяли без проблем. Теперь все работает, как минимум, на удар. "Экзотические" функции пока не проверял.
При заказе датчика на AvtoGSM и оплаты доставки, мне пришла смс с подтверждением оплаты доставки, и в статусе написано что отгружено со склада, доставку выбрал наложкой, но почему, то мне даже не сообщили номер почтового идентификатора для отслеживания пути следования!? У всех так было кто заказывал?
сегодня проверил почту, там есть номер, по которому можно отслеживать путь датчика, сразу приобрел и музыкальный колокол Falcon SM-110, за 350 рублей, видео работы сирены (кто не в курсе, что за сиренка)музыкальная сирена Falcon SM-110 Ролик не мой, я только попробовал ее напрямую к аккуму подключить!
Koлян, а чем тебя "MS-TL4s" не устраивает? Три зайца в одном - и датчикудара и наклона и качения - к тому же уже проверен и обкатан многими и у всех всё гуд с ним!