Всем здравствуйте.Подскажите разница в монтаже датчиков MS-TL4 и MS-TL4s есть или нету.В инструкции к MS-TL4 написано что его надо устанавлевать горизонтально
Как и многих , на этом форуме, меня постигла неудача с датчиком удараMS-tl4s , после 10 месяцев работы, он приказал долго жить.. Благо гарантия на него 3 года. Отослал продавцу, прислали новый. Пока не ставил на место. Будем посмотреть сколько второй датчик проработает?...
Пьяный Солдат, у меня уже третий наипнулся. Поработают месяцок примерно и все. Больше ставить не буду. Какой посоветуешь датчик безглючный?
Пьяный Солдат, у меня уже третий наипнулся. Поработают месяцок примерно и все. Больше ставить не буду. Какой посоветуешь датчик безглючный?
Привет! Второй датчик у меня пока работает исправно.(3 раза тьфу). Если менять датчик, для штатной сиги, я бы попробывал вот этот: http://avtogsm.ru/Altonika-SG-202-p513.html.
becool, Вот сейчас, для приоры я не могу тебе дать точный ответ. Есть у меня пара б/у датчиков, надо проводить экскримент... Только сколько это займет времени.?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
А то еще не факт, что сломанный MS-tl4s мне удастся вернуть.
Да я его в гараже у установщиков покупал... В принципе, 2 раза уже заменили без вопросов, но в этот раз я хочу деньги вернуть... А может поменять на другой, если будет у них - поэтому и интересуюсь, какой подойдет... Спасибо за совет! Если деньги вернут, буду искать рекомендованный тобой...
becool, Когда у меня первый датчик вышел из строя, я тоже думал вернуть деньги. С этой фирмой работаю давно, проблем никогда не было. Знаю, что в пожелании можно написать чтобы прислали другую модель датчика с доплатой. Удачи тебе!
Добавлено через 1 минуту
Блин, я про Фому, а ты про Ерему. Ты же не по инету покупал... Не включился сразу...
Вы у нас спрашивали:
Читаю в автофорумах частые упоминания о недолговечности этих датчиков при установке на штатную сигнализацию Приор. В чём может быть проблема? Или как защитить датчик от поломки?
Наш ответ:
У нас нет информации о выходах из строя данного датчика на штатной сигнализации Приоры, возможно это происходит из-за ошибок в подключении. С сигнализациями, которые представлены у нас в продаже, данный датчик работает нормально.