C проводом окозалось все сложнее чем есть на самом деле. На схеме он есть, а на самом деле его нет. Контроль ключа осуществляет сам блок имобилайзера, через катушку считывания ключа. Если снять разьем с катушки то зумер затыкаеться, тобиш теряеться ключ. Или если включить зажигание обычным металическим ключем без электронной части ключа и затем выключить его, зумер не включаеться так как ключ не был считан и соответствеено блок не видит что ключ в замке :-) Вот таких вещей намутил завод изготовитель
В том то и смысл что родная сигналка устраивает полностью, и лепить еще что то нет желания. Может на завод изготовитель написать может подскажут чего дельного
В том то и смысл что родная сигналка устраивает полностью, и лепить еще что то нет желания. Может на завод изготовитель написать может подскажут чего дельного
Я так думаю что они не предусмотрели этого. дятлы.
Установка датчика удара на штатную сигнализацию...
Хочу подключить датчикудара и объёма на штатную сигнализацию! КАКИЕ ИМЕННО ДАТЧИКИ КУПИТЬ (какие подходят), куда его вообще втыкать (как я понял из форума внизу рядом с педалями в тунеле..., а конкретнее с фотками)??? Кто знает, кто сам ставил??? Делитесь опытом!!
Второй вопрос, как реализован алгоритм его работы? Т.е. К датчику идут два или три провода, +12V, минус и управляющий сигнальный датчика, который и даёт показания... Так вот, +12V питания на датчик появляется когда ставишь на сигнализацию, или же он постоянно запитан?????
ВАЖНО, ОЧЕНЬ НУЖНО, HELP!!!
Последний раз редактировалось morozovav; 23.03.2009 в 13:27.
Ответ: Установка датчика удара на штатную сигнализацию...
macsimca28, Я это видел, но никакой конкретики, например датчик Аллигатор ГДВ5421 - есть в продаже, можно заказать на сайте... и т.п. - НЕТ!!! Воду льют из пустого в порожнее... Повторяю вопрос: КАКОЙ КОНКРЕТНО ДАТЧИК ОБЪЁМА (МАРКА, МОДЕЛЬ И прочие его реквизиты) И ДАТЧИК УДАРА (МАРКА, МОДЕЛЬ И прочие его реквизиты) МОЖНО ПОСТАВИТЬ. ДАЛЕЕ, КУДА КОНКРЕТНО ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ОН??? ГДЕ РАЗЬЁМ ДЛЯ НЕГО??? ПОД БОРОДОЙ, ВПРАВО ОТ ПЕДАЛЕЙ??? ИЛИ ГДЕ??? ВОТ ВЕДЬ В ЧЁМ ДЕЛО....