Ну вот решил написать результат.Тестил с июня ! Проблем нет !Подключил датчикудара мангуст однозонный.Древний,подарил и установщики.Припаял пару деталюшек копеешных.схемаhttp://s003.radikal.ru/i202/1206/c9/582f2faee462.jpg .и считаю тему с датчиком удара для себя закрытой.Поборол !
подарили вот такой б/у датчик от сигнализации Scher Khan Magicar 5:
Кто-нибудь ставил такой? Стоит ли заморачиваться?
Сегодня поставил - работает как положено. Теперь буду тестить на глюки от соседних приор и калин...
Индикатор сработки при ударе горит даже когда машина не на охране - так и должно быть? Т.е. датчик на постоянном питании?
Здравствуйте форумчане, на днях попытался поставить датчикудара PIT на заводскую сигналку, все подключил как положено. После постановки на охрану выжидаю минуту, имитирую удар загораются диоды на ДУ, но сигнализация не срабатывает. Пробовал несколько датчиков, все точно также. Подскажите в чем проблема?
должен признать, что MS-4TLS так же срабатывает ложно!!!!! раньше работал на другой работе и машина стояла далеко, я видимо просто не попадал когда датчик срабатывал, теперь машина стоит под окном работы, и он периодически срабатывает вроде ни каких причин на это нет, причем недавно вышел и увидел что через машину от моей припарковалась приора универсал, видимо хозяин ставил свою на сигналку и моя заорала, я снял свою и в ответ заорал стоящий по близости универсал тот от которого по всей видимости сработала моя, думал какой ни буть по питанию стабилизатор может быть сделать, с большой емкостью, я так понял из обсуждения что сигналка снимает питание с датчика от чего и происходит ложное срабатывание, или я что то не так понял!?!
Теперь буду тестить на глюки от соседних приор и калин...
Глюков пока не выявлено. Ложные срабатывания (не от "приор и калин") были только когда чувствительность на максимуме. Сейчас в среднем положении - все работает как положено.
У меня установлен датчик от старлайна, раньше когда был запитан от разьема для датчика тоже были ложные срабатывания, после того как повесил на постоянное питание ложные срабатывания пропали. Так что теория о пропадании питания не лишена смысла.
У меня установлен датчик от старлайна, раньше когда был запитан от разьема для датчика тоже были ложные срабатывания, после того как повесил на постоянное питание ложные срабатывания пропали. Так что теория о пропадании питания не лишена смысла.