partysan, а разъемиз контроллера не выпадает, хорошо сидит?
вопрос понятен. это зависит от того как напильником поработаешь. главное не переборщить у меня не выпадает.
по-хорошему, конечно, купить разъём, который Dinyasoft идентифицировал
ну автоваз молодцы. до сих пор не озвучили "рекомендованный" датчик. а переделка 2х зонных приводит к косякам. я так и не поставил ничего. кстати видел в продаже однозоновый датчик объема.. вот думаю попробовать..
ну автоваз молодцы. до сих пор не озвучили "рекомендованный" датчик. а переделка 2х зонных приводит к косякам. я так и не поставил ничего. кстати видел в продаже однозоновый датчик объема.. вот думаю попробовать..
А чем это плох двухзонный? У меня двухзонный, пердварительную зону не задействовал просто заизолировал провод, и все нормально работает уже полгода.
Незнаю я купил 2х зонный без проблем поставил всё работает окейно, а разъем взял со старого не работуюшего принтера "CENON i350" кому интересно, подходит без проблем и работает.
да я не говорю что плох. по сути мы ж ничего не меняем в нем просто одну зону оставляем и все. но про косяки слышу постоянно. хотя и склоняюсь все чаще к тому что нефиг покупать за 180-250 р датчикудара.. может если взять нормальной фирмы, но за 500, все будет ништяк. сам лично в рязани дешевле 500 не видел... пантеровский и фалькон кАк раз вродь 500 у нас стоят..
На втрой день после установки датчик продолжает срабатывать. В обед сел в машину, убавил чувствительность до уровня при котором предупридительная (1) зона срабатывает только когда датчик берешь и перекладываешь с места на место, на сигналку подана 2 зона, закрыл машину и сидел ждал. Примерно через 10 минут сработала сигнализация при этом не один индикатор на датчике не моргнул. Как это объяснить?
При появлении дополнительной нагрузки ввиде датчика начинает глючить блок сигналки?