Тоже хорошо.Стрелки двунаправленные, <-------> вот такого вида, причём нанесены даже с двух сторон платы (типа-не забудь!).
А где так укреплён датчик? Я что-то особо не нашёл, где его прилепить.
Я его приклеил на метал. поверхность над блоком предохранителей. очень удачно получилось
Приобрел датчикудара, называется APS. Разобрал посмотрел, сделано все довольно неплохо, сам датчик пьезо. Конденсатор по питанию, что удивительно не простой электролит, а твердотельный. Развязка диодная уже реализована в самом датчике. Работает нормально в домашних условиях, сигнал по обоим каналам либо равен питанию минус чуть-чуть, либо ноль. На днях буду пробовать ставить.
Для Nichols, как кстати датчик свежеустановленный, нормально, не глючит?
Для AIDM, Пока не знаю. Включать без присмотра опасаюсь, будет орать в гараже.:biggrin: Ща пока на джетте езжу.
Успехов в установке, напиши потом, как прошло.
Для Nichols фотки случайно нет где находится этот блок или может на пальцах объяснишь чайнику . Пытался вчера установить датчик, запарился искать этот разъём, как назло еще дождь пошёл. Достаточно ли снять боковинку которая у педали газа для доступа или нет? За ранее спасибо.
Для Nichols фотки случайно нет где находится этот блок или может на пальцах объяснишь чайнику . Пытался вчера установить датчик, запарился искать этот разъём, как назло еще дождь пошёл. Достаточно ли снять боковинку которая у педали газа для доступа или нет? За ранее спасибо.
снимать придется обе обшивки просто чтобы встаивть провода в разъем надо блок этот снимать со шпилек и поворачивать в сторону.
а вот разъем как раз находится со стороны водилы
Народ всем привет!Подскажите какой покупать датчикудара,чтоб на штатную сигналку поставить?
Из прочитанной темы я сделал вывод что не глючит датчик от Аллигатора, но встречается редко (у нас по крайней мере) и стоит около 700 рублей. Мне поставили наиболее часто встречающийся здесь и в магазинах PI-99D (200 р. + 250 установка), только подключали от концевика капота - так сказали не глючит - пока ложных срабатываний нет.
Из прочитанной темы я сделал вывод что не глючит датчик от Аллигатора, но встречается редко (у нас по крайней мере) и стоит около 700 рублей. Мне поставили наиболее часто встречающийся здесь и в магазинах PI-99D (200 р. + 250 установка), только подключали от концевика капота - так сказали не глючит - пока ложных срабатываний нет.
Значит PI-99D надо брать?Он точно со штатной сигналкой работатет?